Идея, кончно неплохая! Но реализовать ее будет трудно. Запах лука и мяса реально будет распространяться повсюду, притом доедут пирожки совершенно холодными и дубовыми. Чебуреки вообще нужно кушать горячими со сковородки, чтобы насладиться хрустящей слоистой корочкой и вытекающим горячим мясным бульоном! Yara, может лучше я напишу рецепт, а твоя жена сделает это для тебя к Новому году?
Цитата:Написано: Yuhim Назначте лучше место совместного поедания и выпивания :D
Только, если меня пригласят в гости и желательно с ночевкой, т.к. в Кременчуге у меня никого нет. :spruce: Что касается обмена: конкретнее, что предпочитаете и в каких количествах? Yara, надеюсь с крымско-татарской кухней ты знаком и нет смысла перечислять все наименования блюд. ;)