Разве окрошку зимой едят? Я недавно купила сама себе в подарок на Новый год гриль-барбикю. Какая вкуснятина получается! шашлык как настоящий с запахом дыма... Знаю много коктейлей, но такой не пила. А из чего он готовится? расскажи! :rolleyes:
Цитата:гриль - электрический, прежняя мечта всей моей жизни.
Ага, знаем... запах стоит не только на всю квартиру, но и на весь подъезд, и голодные соседи стоят под дверями облизываются или просятся на шашлычок...
От таких красочных описаний нет сил работать, безумно хочется выпить водки и закусить шашлыком. ;) Скорей бы к закончился рабочий день и вперед к подруге - провожать старый год :apl:
Электрический мангал в квартире - это профанация и опошление.
Костер из собранного сушняка между камней, деревянные подпорки под шампуры, белые от маринада кусочки мяса вперемешку с лучком и помидорами, медленно покрывающиеся загаром над красными углями, сочащийся шкворчащий сок... Бутылочка вина для поливания и поддержки сил жарящего...
Вот как надо!!! ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)