vikapavl Если это ирония, то - зря! Я бывала во многих суши-барах за границей ( правда не в Японии), везде есть свои фирменные блюда из мяса и рыбы, различные гарниры. Ведь в эти бары приходят не только любители суши и ролов, но и (вместе с ними) те, кто их не любит, поэтому и ассортимент должен быть разнообразен. А вот учебные палочки есть везде, даже во многих небольших российских суши-барах.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Учебные палочки конечно же есть :) и вилки тоже (для таких как я :mosking:) Рыбка у них вкусненькая, очень вкусные овощи, а вот насчет фри не скажу, по-моему нет ее в меню :unknw:
Я вообще-то не любитель суши-баров, но скоро должны приехать московские родственники, которые оооочень любят это дело и поэтому буду знать, что можно будет порекомендовать им этот барчик.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну так если твои гости были в хорошем суши-баре, то лучше поведи их в какой то ресторанчик (не в обиду почитателям кременчугского суши-бара), мои русские гости очень любят нашу украинскую кухню, готовят хорошо в "Хуторце" - и антураж соответствующий, но посидеть на бережке Днепра хорошо в "Афинах" и рыбу там тоже хорошо готовят, сейчас уже можно на улице сидеть (я думаю), а бармен там вообще - "сказака", я думаю -лучший в Кременчуге Кто у же был в "4 сезона"? Какие мнения
Ну и нечего там делать "4 сезона" открыл человек, одно из заведений которого уже пользуется довольно высоким спросом у кременчужан (так что кухня должна быть нормальная), напоминает европейские кафешки, раньше там был ресторан вроде бы "Никита" - я тогда еще не жила в Кременчуге, но ты его должна знать, прямо на набережной по пер.Крупской, есть летняя площадка, дворик симпатичный, вот по ценам не знаю, но скорее всего - не дешево и работает до 23.00
старейшина
старейшина