Есть турбаза "Папирус" на берегу залива Днепра в Куцеволовке как ехать на Днепропетровск, около 30 км от Кременчуга, там красиво , только контакты не могу найти, приезжают люди с Донецка отдыхать- рыбалка, кто просто с любовницами! Турбаза эта частная, есть столовка, но и можно самим готовить, есть домик с ТВ и холодильником, бельё и кровати более менее, душ есть. Место живописное , вокруг хвойный лес!
Brabus, Так отож, этот телефон у меня в старом самсунге остался не на симкарте, а в памяти мобилки, но он не реанимируется. Только ехать нужно самим, заново налаживать связи!
Есть еще база "Металлург" от сталелитейного завода. По дороге на Полтаву за мостом через Псёл повернуть на лево и через переезд опять налево. А там уже прямо и прямо через село Крамаренки и там будет у дороги табличка "База отдыха "Металлург". Мы там в прошлом году были, там очень прилично по сравнению с другими базами. Она более современная что-ли.. Красивая, ухоженная территория, корпус с комнатами или номерами как там првильно называется. Есть столовка, люди кушают, нравится, но мне не очень понравилась еда (может я Галя балована ). Там пляж чистый (нет бутылок и окурков и т.д.) Можно ночевкой приехать, можно на день. Но эта база совсем небольшая. Если что-то еще интересует спарашивайте, расскажу что знаю.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер