Собственно сабж: где можно покататься в зимнее время на коньках, где их (коньки) взять и т.д.? Слышал о трех катках, но конкретнее... Поделитесь опытом со страждущим.
Единственный мне известный каток, это возле ДК Нефтехимик, в на территории спорткомплекса Дельфин. Хотя Я предпочитаю катаца на балоте :)) на речке есть где разогнаца. :)) :rolleyes:
Конкретизирую вопрос: "взять" - это на прокат :D А новоивановку сегодня навестил - прямо возле стоянки 30 го маршрута, во дворе дома, около 28й и 30 й школы - "коробка". Правда несколько тесновато там. Коньки только с собой. Подозреваю,со средствами передвижекния на Нефтехимике та же ситуация. Может кто подскажет, где в Кремне можно взять на прокат коньки? - покупать ради нескольких часов удовольствия в год как-то не охота...
Еще как в тот! Есть у нас прекрасное место где можно покататься на коньках и взять их на прокат! Мои знакомые были, получили максимум удовольствия! :apl: Причем цены на коньки смешные 2 гр, практически бесплатно! Правда старые коньки 1970г, но в отличном состоянии! :dansing: И это все удовольствие на стадионе Кредмаш! Желаю приятно провести время!!! :estser: