Цитата:Тело не стриптизерши, скорее - спортсменки. Не возбуждает, не..Смотришь как на выступление китайских акробатов
За еммоциональной составляющей к Деми Мур в фильм "Стриптиз". А в клубах будет все просто - покажут грудь вот вам и возбуждение на примитивном уровне. Ни одна Деми Мур не станет работать в таком амплуа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Тишь да Гладь, Это не информация - масло масляное))) не смеши)))
А насчет моего участия, поверь, крутить перед тобой, и даже перед самим красавчиком Палкиным (кстати, давно он в стриптизе?)))) голой задницей - не предел моих творческих амбиций))
[quote=Тишь да Гладь] А то столько слов, столько попыток узнать все конкретно..[/quote] Все, что мне нужно, я узнала еще на первой странице темы)))
Ой, да фу! Некоторых учить - только портить)) По-моему тема себя исчерпала)))
Буду очень рада, если Кременчуг окажется хотя бы на бал выше этого уровня:
Белокурая Жози писал:И дело даже не в отсутствии обнаженки. Тело не стриптизерши, скорее - спортсменки. Не возбуждает, не..
Морская писал: не стриптиз и ни капельки не заводит
Кому как... А мне так здорово. Тело - персик
Тишь да Гладь Не обижайтесь на нас. Просто делайте свое дело. Ничего противозаконного в этом нет, все кто придет смотреть, и кто придет учавствовать - все знают на что идут. Удачи.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина