Открытый чемпионат Кременчуга по стриптизу

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Тело не стриптизерши, скорее - спортсменки. Не возбуждает, не..Смотришь как на выступление китайских акробатов

За еммоциональной составляющей к Деми Мур в фильм "Стриптиз". А в клубах будет все просто - покажут грудь вот вам и возбуждение на примитивном уровне. Ни одна Деми Мур не станет работать в таком амплуа.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Peppi писал:За еммоциональной составляющей к Деми Мур в фильм "Стриптиз".

Кстати хороший пример стриптиза! Демми даже слишком спортивна, но все равно супер.
Горожане
+ 509
Аксакал
Предлагаю слоган для "конкурса". Вернее, авторство не мое, Евтушенко:-))

...Не превращайтесь, люди, в трупы,
не бойтесь девственной красы.
Одежду носят только трусы!
Снимайте радостно трусы!

Е.Евтушенко
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Тишь да Гладь,
Это не информация - масло масляное))) не смеши)))

А насчет моего участия, поверь, крутить перед тобой, и даже перед самим красавчиком Палкиным (кстати, давно он в стриптизе?)))) голой задницей - не предел моих творческих амбиций))

[quote=Тишь да Гладь]
А то столько слов, столько попыток узнать все конкретно..[/quote]
Все, что мне нужно, я узнала еще на первой странице темы)))

Ой, да фу! Некоторых учить - только портить)) По-моему тема себя исчерпала)))

Буду очень рада, если Кременчуг окажется хотя бы на бал выше этого уровня:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Peppi,
благодарствую.

Белокурая Жози,
Морская,

Белокурая Жози писал:И дело даже не в отсутствии обнаженки. Тело не стриптизерши, скорее - спортсменки. Не возбуждает, не..

Морская писал: не стриптиз и ни капельки не заводит

Кому как...
А мне так здорово.
Тело - персик

Тишь да Гладь
Не обижайтесь на нас. Просто делайте свое дело. Ничего противозаконного в этом нет, все кто придет смотреть, и кто придет учавствовать - все знают на что идут.
Удачи.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:И в дополнение каким должен быть стриптиз. Ваша Аватара предендует на это.

О, как я вовремя чашку с шапкой на эту авку поменяла! Так бы никто и не заметил, а в преддверии конкурса, так сказать:-)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

nikolay13 писал:Кому как...А мне так здорово.Тело - персик

Так оно и правильно! А, представьте, што все люди имели бы одинаковые пристрастия? Это же с тоски удавиться! :-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал

irina писал:Буду очень рада, если Кременчуг окажется хотя бы на бал выше этого уровня: Чемпионат Одесской области) гы-гы))

Я плакаль..
Горожане
0
Аксакал

АДА писал:Кстати хороший пример стриптиза!

Для меня лучший пример стриптиза - это "приват" Номи Мэлоун для персонажа Кайла МакЛохлана в "Шоугерлз".
Чистый концентрированный секс в динамике...

Все остальное чаще - или танцы или акробатика или "как вы меня мужики задолбали, но жрать то что-то надо".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Yara писал:"Шоугерлз".

Согласен, тоже мощно!!!
Горожане
0
Аксакал

irina писал:Вторая попытка выложить шедЕвр))

Полтора года наблюдений пьяных полуобнаженных танцев в "Мадагаскаре" заставляют меня поверить в перспективу кременчугского конкурса...

Наши - лучше.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте