jenyok писал:Я не знаю как оно официально называется, на форумовке заказывали :)
У нас в "Мадагаскаре" это называлось - фокаччи. Повора очень не любят его готовить. Стоимость небольшая, а вот возни много, если обычную пиццу уже из опыта знаешь как и с чем надо закинуть в печку и на сколько, то с этой "закрытой" штукой необходим постоянный контроль...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:У нас в "Мадагаскаре" это называлось - фокаччи.
Вереник, він і в Африці - вареник Це ще що... Знаєте, як кляті Москалі наше сало назівають? Бє-є-єкон! Повбивав би гадів!
По теме: стандартная, открытая пицца как-то ближе мне и приятнее. И, боюсь повториться, лучше чем в Доме Пиццы, сей продукт нигде не делают. Хотя, бамбуковская "жизнь удалась" - это просто шедевр!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
..."Дом пиццы, Дом пиццы", хорошо конечно, вкусно, уютненько, если конечно не полный зал, НО КАК МОЖНО ЭТИ ПИЦЦЫ ЖРАТЬ, ой простите кушать без крепких напитков, а набивать сытной едой и заливаться только пивом как-то не катит... ...ой, совсем забыл, что тема про пиццу, а не про алканавтов..
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Фокаччо - крытая пицца, типа. Интересно, что в Италии отдельно есть заведения фокаччерии и пиццерии. По-моему, фокаччо - вкуснейшее блюдо, правда никогда не ела украинской фокаччо, спасибо за идею!
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер