Бегемот Да я бы с радостью, но как помочь? Я же не знаю ваших фабричных политик безопасности. :pardon: Может лучше выяснить этот вопрос с админом фабричным?
Видел тебя в чате, видел твои смайлы, писал тебе, но видать ты ничего не получал...
Цитата:Может лучше выяснить этот вопрос с админом фабричным?
Если бы... Админ сидит в Триере... вряд ли договориться можно. Я уже и на Оперу перешел, те же яйца... судя по всему это где то на уровне squidа рубается... :kez_12:
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Написано: Kanarsky xxx & all Чат работает. В процессе настройки. Погодьте немного, когда всё будет настроено, я подробно отпишусь.
Судя потому что никто еще не отписался, осмелюсь предположить что чат до сих пор находится в процесе настройки, верно? А то вчера второй месяц прошел с момент постинга, а коментов нету...
Кстате, недописал. С приходом в чат викторины из чата полностью ушло общение, а сним и некоторое количество постоянных чатлан, так как многие сидели в чате не ради вопросов...
А по-моему, викторина - отличная находка и с ней в чате интереснее. :good: Хотя канешно на вкус и цвет... Кто хочет общаться - тому викторина аж никак не помеха... :drinks:
У меня такая проблема, при входе в чат. Когда вожу ник и пароль и нажимаю вход, вместо чата меня перекидывает на главную страницу www.kremenchug.com.ua. Зайти получается раза с третьего.
xxx Ну вот где ты эти проблемы постоянно находишь? :pardon: Никогда такого не замечал и не слышал. Сейчас несколько раз зашёл-вышел, всё ок. У людей спросил, тоже впервые слышат...
Раньше такое было? После чего началось? Ещё у кого-то есть подобные проблемы?
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.