Yara писал:Является ли определение "моральный урод" - личным оскорблением пользователя форума?
Если в отношении участника форума - конечно! Я вообще за то, что бы в наших спорах не переходить на личности, как бы не разнились наши мнения относительно обсуждаемых тем!
Sunny_Moon писал:Можно ли копировать с других сайтов статьи (частично или полностью) и выдавать их за свои мысли и свое мнение? Я думала, что ссылка на источник обязательна...
Всю жизнь это было как некое правило хорошего тона. Формально в Правилах запрещающего пункта - нет. Если человек забыл где источник упомянуть - вполне нормально было напомнить ему об этом. Адекватные - реагировали, как правило...
На православных - это не распространяется. Они отсутствие ссылок считают своим характерным и неповторимым стилем изложения... (см. тему набросы).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sunny_Moon, ну-у-у-у-у... это ж глубоко личное, кто что где находит - тот тем и кичится.
2All
Я беру в выяснении вопроса о терминологии тайм-аут до вторника, 9-го марта (понимаю, праздники, Администрация на форуме большая, людей много, руки не до всех тем доходят).
Спасибо пользователям и модераторам, что нашли в своем напряженном графике минутку на мою тему.
Является ли определение "моральный урод" - личным оскорблением пользователя форума?
А то! Есчё и каким! Оно ведь с этой целью и было в своё время придумано. Однако тут всё упирается в мораль на фоне которой происходят события или диалог, если таковая присутствует ваще. Ведь её не может быть как совсем, так и у каждого своя. Например: Герасим утопивший Му-Му кто он "моральный урод" или как?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
В ходе достаточно продолжительных переговоров было установлено: - "моральный урод" - это оскорбление - оскорблять пользователей форума - нельзя - соглашаться с оскорблением пользователей форума и даже благодарить за это - можно
Спасибо всем, кто обратил внимание на эту тему. Все.
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер