[quote=адвокат Ульянов]Соответственно, многие темы пересекаются, даже с одинаковыми названиями, начиная от мужского позитива и заканчивая георгиевскими ленточками.
Ребята - а в чем основной прикол такой двойной жизни? Я понимаю, если бы темы были разные, но отписывать две одинаковые темы в два разных форума...[/quote]
Нет.
Все-таки не удержусь... Раскрою непонимающему адвокат Ульянов некую "страшную тайну". Ведь сугубо любопытство и тяга к знаниям толкали его на написание этой темы, а совсем не желание поглумиться и под...ть.
Так пойдем навстречу ему навстречу.
Возьмем пример, который привел сам адвокат Ульянов:
Кто топикстертер темы "Мужской позитив" на этом форуме? Yara (уж простите, что я так о себе в третьем лице, врожденная скромность конечно пихает в бок, но честность превыше всего). Кто был в свое время очень активен в ней? Шурик)
Кто топикстартер темы "Мужской позитивчик)" на том форуме? Шурик) Кто в той теме очень активен? Yara
Хм... А нет ли тут какой-то тайной взаимосвязи?
И, кстати, а есть ли среди активных участников той темы например пользователь адвокат Ульянов? Нет?
Так почему этот вопрос так сильно его занимает?
В чем прикол?
Может в том, что людей, которым есть что сказать по широкому кругу вопросов (а не об одном Православии, например), людей, которые уже не один год живут в кременчугском виртуальном пространстве, люди, которым интересны разные собеседники, в разных разделах на разных форумах - не так много на самом деле.
И нет ничего удивительного, что одни и те же люди пишут на разных форумах об одном и том же, что многие темы пересекаются, что обсуждаются схожие по тематике и направленности вопросы.
Особенно учитывая определенную миграцию пользователей с одного форума на другой (даже не принимая во внимание время их нахождения на том или ином форуме и причины, подтолкнувшие на смену "ареала обитания").
Вопрошающий удовлетворен?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=адвокат Ульянов]Ребята - а в чем основной прикол такой двойной жизни?[/quote] В людях... Там тихо и уютно пока, надеюсь так будет долго , а здесь просто информации и мнений побольше. Там общение напоминает вечер с близким другом. а здесь копрпаратив на 5 тыщ то в одной компании потусуешься, то другую послушаешь, то в третьей поболтаешь. Ну где то примерно так
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
[quote=pantazm]Сколько ж Вам заплатили? Тыц не делаю, а то Вас колбасит.... [/quote]
Наверное логичнее спросить об этом топикстартера? Впрочем, о чем это я? Логика и Вы...
Вторая часть постинга - "Без комментариев".
[quote=адвокат Ульянов]Уж конечно, что я, фанатик, бурно повисевший с 25 до 35, могу знать о чем бы то ни было, кроме как о Православии?[/quote]
Ну так пишите, пишите... Делитесь с обществом своим богатым опытом и широким кругозором. А то Вы что-то даже в собственно модерируемых разделах не очень-то активны. Пытался найти в "Политике и Экономике" темы за Вашим авторством - да все как-то другие ники мелькают. Некторые из которых (о, ужас!) здесь сейчас забанены и преданы анафеме. Мне, как человеку, которому этот форум небезразличен, больно смотреть на столь халатное отношение к таким популярным и актуальным разделам. Начнете поднимать и обсуждать интересные вопросы в них - глядишь и времени на поиск "двурушников" поменьше будет...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
[quote=адвокат Ульянов]Дык нечего ж пиарить...[/quote]
Зато поговорить есть о чем.
"Заметьте, не я это предложил!" (с) "Покровские ворота"
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
адвокат Ульянов, У Вас, как и у каждого из нас, есть выбор! Не нравится Вам тот форум, мелок он для Вас, люди там не такие, так Ваше ж право туда даже не заглядывать! Не нравятся Вам конкретные личности - так игнорируйте их, я думаю, что они против не будут. Но, будьте так добры, не опускайтесь до того, чтобы указывать другим где им бывать, сколько времени там проводить и с кем общаться. Если я сегодня зашла в гости к одной подруге, а завтра пошла к другой, является ли это предательством? Имеете ли Вы моральное право нарекать двурушниками или любыми другими прозвищами людей, с которыми Вы даже лично не знакомы. Мне лично хорошо и здесь и там. Должно ли мне быть за это стыдно?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Yara писал:У меня создается впечатление, что Администратор того форума заплатил активистам этого за ненавязчивый двухдневный пиар того форума на этом...
10-ка самых активных: Yara, Sarabi, ruda98, Кошмар Ирода, Peppi, AD, Kanarsky, Кипр, Кай, Старший сержант запаса
Yara писал:Впрочем, о чем это я?Логика и Вы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov