Похоже, я понимаю, о чем плакал АНТОН Демонстрирую вид страницы двух тем. Одна (фото1) все ок, все строки сообщений влазят в рамку. Другая (фото2) половина сообщения остается за кадром. Ни прочесть, ни ответить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Странно, что в Интернет Эксплоере у меня все нормально, а в Опере не работает цитирование, делала я Ctrl + F5 и Ctrl + R. Что не так? Опера 12-я
Еще когда перечитываешь старые сообщения, например годовой давности, и там есть ссылки на ранее написанное пользователями, то эти ссылки не работают, пишет что сервер не найден
И еще, вот я только что написала сообщение и смотрю на свой статус слева около сообщения - мне пишет что я оффлайн.. как это?
Anamika (04.07.2012, 14:02) писал:Что не так? Опера 12-я
В Опере не работает кнопка "цитировать", для цитирования используйте ник пользователя.
Anamika (04.07.2012, 14:02) писал:например годовой давности, и там есть ссылки на ранее написанное пользователями, то эти ссылки не работают
Дайте ссылки на такие сообщения. Но заранее могу сказать, что в феврале 2011-го менялся движок форума, поэтому и ссылки поменялись.
Anamika (04.07.2012, 14:02) писал:И еще, вот я только что написала сообщение и смотрю на свой статус слева около сообщения - мне пишет что я оффлайн.. как это? А теперь я онлайн почему-то
Так и должно быть. После обновления страницы Вы будете в онлайне.
Kanarsky (04.07.2012, 11:51) писал:Ну так Вы и ссылочки разещаете Сами "поломали", сами же и нажаловались
Получается, что из-за ссылки? Чета мне так не кажется...Я не в первый раз их размещаю, а такую широкую простынь наблюдаю в первый раз. Теперь обязательно прослежу от чего оно у меня появлется. Спасибо за помощь!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.