Форум
Пользователи
Расширенный поиск
Вход
Забыли пароль?
Запомнить
Войти
@Кременчуг Онлайн
О сайте
Раздел “Софт”
Сообщения не найдены.
свернуть
развернуть
закрыть
По вашему фильтру не было найдено совпадений.
Вернуться к просмотру темы без фильтра
.
Обновления
новые сообщения
новые сообщения
новости с сайта
последние темы
новые темы
самые обсуждаемые за сутки
обновления статусов
Нет данных
Сегодня, 18:48
Сергій
В теме:
"Лілу" салон лазерной косметологии
Ухтышка (27.12.2010, 09:43) писал:Хотелось бы узнать впечатления людей, которые пользовались услугами этого салона? Заранее спасибо
Був у "Лілу" раз — робив чистку обличчя перед подією. Загалом все нормально: стерильно, спокійно, без нав’язування послуг. Але ціни вже не “по Кременчуку”, якщо чесно.Після того вирішив більше робити вдома — взяв щітку для обличчя, пінцет, кусачки, пилочку, щоб хоча б базове підтримувати.Думаю, салони — це добре, але коли є рутина вдома, виглядаєш і почуваєшся краще щодня.
Вчера, 14:41
Bebetto
В теме:
Как ИИ помогает развивать интернет-магазин
Всем привет!Хочу поделиться личным опытом использования инструментов искусственного интеллекта для продвижения небольшого интернет-магазина. Тема актуальная, особенно для тех, кто работает в одиночку или с небольшой командой.
Вчера, 14:37
Bebetto
В теме:
Здоровье всей семьи
Всем привет!
Хотелось бы обсудить важную тему — как вы поддерживаете здоровье своей семьи в наше время? Какие привычки, продукты питания, физическую активность и режим дня считаете наиболее эффективными? Может быть, у вас есть советы по укреплению иммунитета у детей и взрослых, рекомендации по профилактике простудных заболеваний или советы по организации правильного режима сна?Буду благодарена за ваши советы и личный опыт!
22:24, 05.05.2025
Nord97
В теме:
Фильтры для воды
Чертенок №13 (30.09.2009, 14:13) писал:Появилась необходимость покупки фильтрующей системы для проточной воды.
Кто сталкивался с подобной задачей, кто ее решил, поделитесь пожалуйста.
Какой фильтр лучше выбрать? Отзывы.
На мой взгляд существует два типа систем очистки воды проточного типа:
- системы обратного осмоса (пяти, шести, семиступенчатые),
- трехколбовые фильтры проточного типа устанавливаемые под мойку.
00:55, 26.03.2025
dendruusremooosi
В теме:
Осторожно- энтузиасты!. Часть 2
Цілком погоджуюсь, історії бувають настільки абсурдні, що навіть не знаєш — сміятись чи співчувати. Людська уява, особливо під впливом страху чи стресу, може видати неймовірні речі.
Показать еще