Кайт-покатушки на центральной набережной 21-22.06 29-30.06 Фото-отчет, конечно неполный, но представление о кайтсерфинге даст. Приглашаем всех кто неравнодушен к солнцу, воде и адреналину в нашу кайт-"секту" подробней о кайт-"религии" читайте здесь http://www.prox.com.ua/publications/marticle/150/proX5
Информация для тех кого заинтересовал кайтсерфинг стоимость мат. части от 5 тыс. грн. обучение от 500 грн. эмоции, кайф, драйв - БЕСЦЕННЫ!
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Ищю товарищей которые в среду 23 июля поднимали кайты на центральном пляже!!!!!!! если кто знает дайте им мой тел. (050) 5809809
да, нас уже пятеро + те которых ищю, вроде 2-а кайта .... + в Комсомольске ... какой-то малообщительный + в Светловодске ... тоже потерялся давай подтягивайся :)
Ищю товарищей которые в среду 23 июля поднимали кайты на центральном пляже!!!!!!!
если кто знает дайте им мой тел.(050)5809809
Так это могли быть мы - 80506344081. Коллега с работы привез свои кайты и учил нас азам управления. Потом уехал и оставил на время потренироваться, чем мы и занимались ориентировочно 23 числа. Вот сейчас снова приехал - думаем пойти, но ветра, кажись нет. Ближе к вечеру определимся.
посмотрел, доски неплохие, но не свежие (и по сайту глянул, кайты у них тоже все старые ... мож каталог давно не обновляли) я на такого типа слингшоте катал, потом поменял ..... думаю лучше за эти деньги взять GAASTRA VISION PRO 2007/2008 .... проверена в наших условиях, годится для фрирайда и для начала фристайла, обойдется в 380 - 450 баксов на такой Саша катает, достаточно удачная и популярная доска за эти деньги
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 7 часов 46 минут 52 секунды:[/color]
в субботу по прогнозу дует, есть вариант махнуть в Коблево кто с нами?