Четвёртый раунд - тяжеловато ирландцу пока... ...шесть раундов - выровнялся, вроде, белый. В седьмом раунде появилась мысль о том, что ирландцу накидают... Восьмой раунд - неужели Макгрегор уже "сдох"? Девятый раунд... сильно чёрный топчет ирландца. Кажись, Мэйвеэер его сделает, если не произойдёт чудо. Десятый раунд - технический нокаут - бой остановлен.
Ирландец выстоял, не упал. благодаря судье на ринге. Рефери - молодец!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (27.08.2017, 08:09) писал:В жопу такие спектакли.
Вася был прав.
Kanarsky, просто Мэйвезер был в своей стихии, в отличие от ирландца, которому пришлось играть на "чужом поле". При всём том, я думаю, полученный чек за бой вполне его удовлетворит.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Вы сомневались?! Хотя первые раунды давали надежду. Хотя мне так кажется, первые раунды Джошуа просто тянул время... при этом ни единых "взрывов" и использования правой руки- у него не было...одни джебы. А когда "включился", то сразу и "выключил" Поветкина! Джошуа- не его уровень... опыта у него маловато... хотя ему уже 39. А Джошуа, - это чемпион дивизиона.ИМХО Интересно будет посмотреть Джошуа-Фьюри.
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер