на водоканале пару нормальных залов есть:1. зал Эней(раньше так назывался-теперь не знаю) на щорса и 2. Балу-возле троицкого рынка. Лучше ,конечно, тот что на Щорса-достаточно удобный и большой зал, хорошие тренажеры,была сауна и аэробный зал, только одно время туда ходить могли только работники банка и газо-путепроводной организации-надо уточнять, т.к. банк вроде перепродали.... Балу, тоже не плохой, но меньше и по размеру и по тренажерам цены не знаю, но думаю ниже чем в косметике(писали ранее). пройдитесь -узнайте
На Щорса спрортзал принадлежит управлению нефтепроводов, лет десять как не меняли тренажеры, хотя сломать гантели или блины трудно. Одно время там все шло под девизом "понты дороже жизни", не пускали посторонних, теперь ищут клиентов. Плюс-есть сауна, неплохой тренер-Сережа Великородько, минус-неудобная парковка и нытики-доходяги, работники ПДМН.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
неделю назад в Косметик Центре мужчина покалечил себя. Делал упражнения со штангой и вообщем все быстро произошло ...мужчина упал и штанга на него...вообщем страшно! Но вместо того что бы срочно вызвать скорую косметик центр не захотел просто себе проблем и вызвал такси. мужчину окровавленного поместили в такси и повезли в больницу. вот так бывает.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
При посещении спортзала нужно соблюдать правила, а не красоваться перед девушками в зале. А помощь мальчику оказали вовремя, пусть побыстрей выздоравливает. Кстати, как, видите, даже на новом исправном тренажере можно самостоятельно снять страховочный стопор, а потом рассуждать, если бы да кабы...
vinus писал:Но вместо того что бы срочно вызвать скорую косметик центр не захотел просто себе проблем и вызвал такси. мужчину окровавленного поместили в такси и повезли в больницу. вот так бывает.
Уж не знаю, как быстро сейчас приезжает скорая по вызову,но раньше ее было не дождаться даже по срочному вызову . Может это и выход на такси отвезти в больницу,чем ждать приезда скорой.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Лично присутсвовал при несчастном случай с мальчиком в Косметик Центре, поэтому могу заявить, что помощь была оказана сначала персоналом мгновенная и высококвалифицированная, а затем приехавшей скорой помощью, которая доставила парня в больницу ( а не такси) . Получить травму в зале может каждый по собственной вине, кто занимается не даст соврать. В Косметик Центре прекрасный зал и замечательные тренера - профессионалы. А тому кто распускает лжывые слухи ( как вы девушка по поводу такси) должно быть стыдно .
boni-bon писал:Лично присутсвовал при несчастном случай с мальчиком в Косметик Центре, поэтому могу заявить, что помощь была оказана сначала персоналом мгновенная и высококвалифицированная, а затем приехавшей скорой помощью, которая доставила парня в больницу ( а не такси) . Получить травму в зале может каждый по собственной вине, кто занимается не даст соврать. В Косметик Центре прекрасный зал и замечательные тренера - профессионалы. А тому кто распускает лжывые слухи ( как вы девушка по поводу такси) должно быть стыдно .
Ну лизнул-не лизнул, а представить, что все отвернулись от постадавшего парня и не оказали помощь-за гранью моего восприятия,а что до поста Винус- может девушка просто не переносит вида крови и поэтому неадекватно восприняла ситуацию, с кем не бывает.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
Т. Шевченко