Lis (03.11.2011, 21:53) писал:Что хорошего можете сказать о клубе "Центральный" на данное время? Сильная ли там загруженность по вечерам?
хорошего ничего. заглядывала как-то - не впечатлило. отзывы от знакомых слышала тоже не очень. сама занимаюсь в Косметик-центре, и залом довольна, и тренером.
Lis (03.11.2011, 21:53) писал:Что хорошего можете сказать о клубе "Центральный" на данное время? Сильная ли там загруженность по вечерам?
хорошего ничего. заглядывала как-то - не впечатлило. отзывы от знакомых слышала тоже не очень. сама занимаюсь в Косметик-центре, и залом довольна, и тренером.
интересный комментарий..) никакой конкретики..) что плохого в Центральном,если девушке нужна беговая дорожка и лёгкая программка без давления тренера?)по-моему, там как раз это всё имеется) а ещё хотелось у Вас уточнить по поводу "Косметик-центра"...Вы довольны залом,тренером..а результатом?)
по сабжу: какая загруженность по вечерам-не могу сказать.залы с беговыми дорожками в центре -это, в любом случае, или Центральный,или "Косметик ..в ДЮСШ-2 кардиозоны,к огромному сожалению,нет( для поддержания в форме и аэробных нагрузок неплохо походить на степ-аэробику в "Косметик-центре",и цена приемлема,и все группы мышц "в работе")
Ks18 (28.11.2011, 20:30) писал:а ещё хотелось у Вас уточнить по поводу "Косметик-центра"...Вы довольны залом,тренером..а результатом?)
а результатом довольна не только я ;) (по секрету могу сказать, 10 тыщ пользователей не в счет, не просто довольна, а даже очень ;)
Ks18 (28.11.2011, 20:30) писал:что плохого в Центральном,если девушке нужна беговая дорожка и лёгкая программка без давления тренера?)
если девушке нужна беговая дорожка и легкая программка, то ей можно смело идти в любой зал. как только девушка даст понять тренеру, что больше она ничего не хочет, любой тренер от нее отстанет. Я не занималась в Центральном, поэтому характеризовать тамошних тренеров, естественно, не могу. Зато знаю, что не пойду туда, пока у меня есть мой тренер (надо будет ей ссыл кинуть! пусть порадуется)), благодаря которой я стала понимать шутку, что 90-60-90 - это вес штанги при подходах. (Таня, ты этого не читала! забудь ). все, хвалить больше не буду, а то если возьмется за меня всерьез... и вспомнит, что я ей обещала пироги на ночь не есть...
Чтобы подытожить. Если вам от зала ничего не надо, то идите смело в любой, который приглянется. А если все-таки надо, то выбирайте тренера, с которым вам комфортно.
хожу в центральный, очень не нравятся тренера, вообще внимания не обращают на то кто, как и чем занимается в январе пойду в косметик центр, говорят там хорошо
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Неделю отзанималась в Фит Кёрвз, прикольный клуб, необычный подход. Тренажёры на все мышцы, кардионагрузка. 30 мин занимаешься на тренажёрах, стоят по кругу, между ними типа степа, на нём повторяешь движения, которые показывает тренер. Очередей нет, потому что двигаешься по кругу, музыка классная, растяжка хорошая, на утро нет никаких болезненных ощущений в теле. Встретила там знакомую, видела её 2 месяца назад, она всего - то с месяц туда ходит, результаты хорошие, я и с другими женщинами общалась, все довольны, соблюдая диету (здоровое питание) и физ . нагрузку - многие теряют хорошо в весе. Женщина,с которой я общалась, потеряла 20 кг. Период вам не скажу. В целом, отношение персонала и обстановка мне понравились. Но, абонемент только на полгода, за месяц у них нет и обязательное членство в клуб - это 1210 грн за полгода. Можно в рассрочку, но тогда и цена выше. Так выходит, за месяц 160 грн, в рассрочку 198. Лично мне на полгода не удобно брать. Но в целом, система классная.
Да, клуб только для женщин.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Dknmhpr_qr (12.12.2011, 21:56) писал:хожу в центральный, очень не нравятся тренера, вообще внимания не обращают на то кто, как и чем занимается в январе пойду в косметик центр, говорят там хорошо
Лучший вариант - самому разобраться в технике выполнения упражнений..) с тренерами в Кремне напряг...особенно если не платить индивидуалку(
Ks18 (21.12.2011, 19:41) писал:Лучший вариант - самому разобраться в технике выполнения упражнений..) с тренерами в Кремне напряг...особенно если не платить индивидуалку(
простите, но это полная чушь. это еще Вас не слышат те, кто тренируют профи-спортсменов...
Ks18 (21.12.2011, 19:41) писал:Лучший вариант - самому разобраться в технике выполнения упражнений..) с тренерами в Кремне напряг...особенно если не платить индивидуалку(
простите, но это полная чушь. это еще Вас не слышат те, кто тренируют профи-спортсменов...
Профессиональные бодифитнессистки в Кременчуге? может,назовёте имена? интересно прям...) Может мой ответ и чушь, спорить не буду) Просто по собственному опыту,пусть и небольшому,пришла к такому выводу...пока на своих мышцах всё не прочувствуешь - толку не будет.
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
гражданин