все таки не поленнила сама сегодня после работы зашла посмотреть. Результат вывеска горит а кроме нее закрытые двери и все))) так что видать они не работают((( буду дальше искать что то интересное на молодежном
Читала отзыв Морской о Фит Курвес то как то не очень каждый день по 30 минут меня не устраивает, да и мне как бы не для похудания а просто в качестве зарядки так сказать)))а за наводку на простор спасибо надо будет узнать)))
Tan4ik, там не обязательно каждый день, вступаете в членство клуба и ходите, когда хотите,в течение полугода,в любое, удобное для вас время. Кроме их пересменки.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Tan4ik (08.02.2012, 19:14) писал:Читала отзыв Морской о Фит Курвес то как то не очень каждый день по 30 минут меня не устраивает, да и мне как бы не для похудания а просто в качестве зарядки так сказать))
Ну там и в качестве зарядки хорошо. Просто надо по знакомым поспрашивать флайер на бесплатные занятия и попробовать.
Есть ли у кого нибудь опыт использования беговой дорожки в многоквартирном доме? Создает ли она шум, который может беспокоить соседей?
З.Ы. Есть опыт (занимаюсь полтора года) использования беговой дорожки в спорт зале (т.е. с девайсом и техникой бега знаком), но меня интересуют нюансы "домашнего" использования.
З.З.Ы. Кстати как насчет идеи - выделить одну комнату в четырехкомнатной квартире (или лоджию в трешке) под спорт зал? Мнения? Опыт?
Comisar (22.02.2012, 14:48) писал:как насчет идеи - выделить одну комнату в четырехкомнатной квартире (или лоджию в трешке) под спорт зал? Мнения? Опыт?
Очень хорошая идея. Экономит время и деньги, причем время существенно. А кроме того позволяет "начать со вторника". И нагрузки легче дозировать и музыке себе включить любую. Пользуюсь шведской лестницей с "прибамбасами". Очень доволен.
Comisar (22.02.2012, 14:48) писал:Есть ли у кого нибудь опыт использования беговой дорожки в многоквартирном доме? Создает ли она шум, который может беспокоить соседей?
З.Ы. Есть опыт (занимаюсь полтора года) использования беговой дорожки в спорт зале (т.е. с девайсом и техникой бега знаком), но меня интересуют нюансы "домашнего" использования.
З.З.Ы. Кстати как насчет идеи - выделить одну комнату в четырехкомнатной квартире (или лоджию в трешке) под спорт зал? Мнения? Опыт?
Все, без исключения, знакомые мне люди, кто купил домой тренажер какого-то ни было типа, используют в итоге его как вешалку для одежды.
старейшина
старейшина