Когда скажете - тогда и явлюсь на игры! И парарацать и играть, наконец-то! У нас самый спортивный форум! Всем спасибо за игру и компанию, я без ВАС уже не могу Спалил меня Алекс
Да, хорошие у нас игры получаются! Активный отдых с веселым общением, разве не самый лучший способ отвлечься от будней? Sunny_Moon уже засиделась в болельщицах? Очень радует что с каждой игрой, команда пополняется новыми игроками! Так держать!
DolcheVita писал:Очень радует что с каждой игрой, команда пополняется новыми игроками!
Вот как раз и новыми болельщиками, как я поглядел... А эти болельщики еще и игроков, и, да, о ужос, даже организаторов, в свои ряды затягивают!!!! Детский сад там развели такой, что двести детей вечно обсуждают)) Я, конечно, не против этих маленьких, веселых и замечательных людей, но пока они не отвлекают членов команды от игры. Ибо волейбол - не теннис и не биатлон - командная игра, и каждый игрок дорог, как печень)))
Можете обвинять меня в максимализме, но просто уходить молча с поля (даже на короткое время) нельзя)))
Ого!!! Бедная папарацци! Я ей не завидую... Против колумбийских наемников не попрешь А вот фототчет с волейбола сегодняшнего:) И послеволейболные посиденькы:)
отписываться нет уже сил, просто скажу хорошо, хоть что мы до вас дошли, могло бы этого и не быть! но все получилось и мы не плохо побуцали мячик! Такой вот спонтанный волейбольчик получился!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин