Коньки

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ruda98 писал:Так я же теперь у "костра" не греюсь... временно...

Я приготовлю глинтвейн для тебя-можно по децелку. Папа будет стоять рядом и лбоваться, тем более после командировки соскучится по своим девушкам, будет все прихоти выполнять
I will survive
Горожане
-2
Почетный
гражданин
У нас горячая пора сессий, в СБ экзамен и зачет на нос:)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Так я же теперь у "костра" не греюсь... временно...

...ну во первых, у костра теплее, чем у некоторых на работе (тем более в такой компании ), во вторых, Елена Ивановна взбодрит любого, так что холод и мороз отдыхает, и в третьих, магазин "Богдан" недалеко, так что вперёд и с песней на 1,5 часа общения с бандой...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

leka писал:Я приготовлю глинтвейн для тебя-можно по децелку

...ну а теперь попробуй после такого не прийти..., Вам глинтвейн, мне портвейн...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 6
Гражданин

leka писал:А что семейство Yara молчит? Вы будете? Или каждую неделю не хотите ходить на мороз?

Если папа наш вернеться до субботы и все будут здоровы (смогут одеться и выйти на улицу) и в общих планах НИЧЕГО не поменяется - мы будем. Хотя окончательное и решающее слово за Димой.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кай писал:...ну а теперь попробуй после такого не прийти..., Вам глинтвейн, мне портвейн...

Так-так, где там обьява, во сколько встречаемся, щас быстренько буду ориентироваться... Главное, чтобы дома не узнали, а то пристрелят, чтоб не мучалась...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ребяты! Нам мороз -15 не страшен? Я не отступаю, просто интересуюсь, мы там не замерзнем?
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру

leka писал:Нам мороз -15 не страшен? Я не отступаю, просто интересуюсь, мы там не замерзнем?

Знаю другой прогноз: -17.
Тебе не страшен, а нам с Варей - противопоказан!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...мляха, из-за морозов сие мероприятие может накрыться, поэтому предлагаю последнюю лепту о катаниях внести ближе к полудню в пятницу...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 5
Гражданин
leka,
Может не замерзнем если все будут кататься, а вот ветром может сдуть, с Днепра дует "мама не горюй".

Кай писал:предлагаю последнюю лепту о катаниях внести ближе к полудню в пятницу...

- поддерживаю.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

olga писал:Цитата: Кай
предлагаю последнюю лепту о катаниях внести ближе к полудню в пятницу...

- поддерживаю

Так, это для тех, кого на работу не пускают...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте