ruda98 писал:Так я же теперь у "костра" не греюсь... временно...
Я приготовлю глинтвейн для тебя-можно по децелку. Папа будет стоять рядом и лбоваться, тем более после командировки соскучится по своим девушкам, будет все прихоти выполнять
У нас горячая пора сессий, в СБ экзамен и зачет на нос:)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
ruda98 писал:Так я же теперь у "костра" не греюсь... временно...
...ну во первых, у костра теплее, чем у некоторых на работе (тем более в такой компании ), во вторых, Елена Ивановна взбодрит любого, так что холод и мороз отдыхает, и в третьих, магазин "Богдан" недалеко, так что вперёд и с песней на 1,5 часа общения с бандой...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
leka писал:Я приготовлю глинтвейн для тебя-можно по децелку
...ну а теперь попробуй после такого не прийти..., Вам глинтвейн, мне портвейн...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
leka писал:А что семейство Yara молчит? Вы будете? Или каждую неделю не хотите ходить на мороз?
Если папа наш вернеться до субботы и все будут здоровы (смогут одеться и выйти на улицу) и в общих планах НИЧЕГО не поменяется - мы будем. Хотя окончательное и решающее слово за Димой.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Кай писал:...ну а теперь попробуй после такого не прийти..., Вам глинтвейн, мне портвейн...
Так-так, где там обьява, во сколько встречаемся, щас быстренько буду ориентироваться... Главное, чтобы дома не узнали, а то пристрелят, чтоб не мучалась...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
пенсионер