Еще чего-не встретимся...я прогноз смотрела, с четверга уже тепло. В следующие выходные я все равно поеду. Даже если вы планируете только пить, поехали пить на каток
У нас на следующие выходные программа очень насыщенная. Не знаю как каток в нее вписан будет... Если все пойдет как я задумал, то мне в суботу с утра (т.е. часам к 12-ти) кроме пива ничего от жизни не надо будет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кай, Все, никаких отворотов поворотов - с тебя костер. Наше экстремально- небанальное мероприятие должно состоятся в субботу (никто не против?) с утра. Я тоже попытаюсь наварить глинтвейнчика....
"Виком" - 11.00 суббота 30 января.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я сразу туда приеду - я так поняла, в 11.30 мы встречаемся в раздевалке? Мы с Пеппи-глинтвейн, Рокета-себя, КАЙ -костер, Руда-дорогостоящие услуги няни , отучившиеся Тезей и Санни-хорошее настроенее, Olga c мужем, Алекса и Машеньку нужно найти (у Алекса всегда в машине что то нужное есть и полезное для посиделок на свежем воздухе), Яра-похмелье и красавицу -жену, Давид с супругой, кого еще не назвала-добро пожаловать! А не приедете-редиски все и в волейбол с вами играть не буду! Кстати, о волейболе -где АНТОН и Тринадцатый с супругой?
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина