Коньки

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Кай писал:...блин, да где ж Алекс наш пропал...., никто не в курсе...?

Он не пропал - он работает, а чё?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал: а чё?

Ну, так, народ хочет видеть, как он преуспел ( после прошлого года! ) в конькобежном спорте!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Mashenka писал:Он не пропал - он работает, а чё?

Ну наконец то - хоть кто то из вас в эфире появился -так вы будете? Я уже по вам тоже соскучилась
Напоминаю, я приеду прямо туда, так что меня возле "Викома" не ругать. Горячительные напитки брать с собой.
I will survive
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
leka, постараемся)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka писал: Горячительные напитки брать с собой.

...кетчуп купи..., к сосиськам...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Mashenka писал:Он не пропал - он работает, а чё?

...мне б по ходу транспорт надо бы, дровишек по дороге набрать, шоб на месте не мучиться с их поиском, учитывая специфику местности и погодные условия..., и спец средство у для жарки у меня есть..., вот так то..., так что нужна помощь, а Алекс у нас по хозчасти специалист..
...п.с...а то не хочется мне Елену Ивановну напрягать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кай,
Если чево я санки возьму, по дороге насобираем прутиков для нашего вогнища - прорвемся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Мой водитель сейчас занят другим транспортным средством
I will survive
Горожане
0
Аксакал
Ну мы эта... Тоже планируем.
Или я один, ил всей семьей.
так что пишите точнее где во сколько и как собираемся.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Кай писал:..мне б по ходу транспорт надо бы, дровишек по дороге набрать, шоб на месте не мучиться с их поиском, учитывая специфику местности и погодные условия..., и спец средство у для жарки у меня есть..., вот так то..., так что нужна помощь, а Алекс у нас по хозчасти специалист..

Он то не против, но спрашивает по поводу глинтвейна он тогда пролетает?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:так что пишите точнее где во сколько и как собираемся.

...мы с тобой собираемся у "ВИКОМА" в 11:00...[u][/u], трясця його налево, скока ж можно повторять....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте