Кай писал:...блин, да где ж Алекс наш пропал...., никто не в курсе...?
Он не пропал - он работает, а чё?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ну наконец то - хоть кто то из вас в эфире появился -так вы будете? Я уже по вам тоже соскучилась Напоминаю, я приеду прямо туда, так что меня возле "Викома" не ругать. Горячительные напитки брать с собой.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
...мне б по ходу транспорт надо бы, дровишек по дороге набрать, шоб на месте не мучиться с их поиском, учитывая специфику местности и погодные условия..., и спец средство у для жарки у меня есть..., вот так то..., так что нужна помощь, а Алекс у нас по хозчасти специалист.. ...п.с...а то не хочется мне Елену Ивановну напрягать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:..мне б по ходу транспорт надо бы, дровишек по дороге набрать, шоб на месте не мучиться с их поиском, учитывая специфику местности и погодные условия..., и спец средство у для жарки у меня есть..., вот так то..., так что нужна помощь, а Алекс у нас по хозчасти специалист..
Он то не против, но спрашивает по поводу глинтвейна он тогда пролетает?
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер