Коньки

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka писал: хоть некоторые до льда так и не дошли

...за пару лет пора уже привыкуть к форумовской пунктуальности..., так что катайтесь на здоровье Елена Ивановна...

leka писал:Конечно, как только я ушла вы сразу сосиски трескать

...ну да, специально ждали пока главный проглот свалит с пляжа...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Siriuss2 писал:Ребят, а когда следующий заход намечается?

...мы замёрзли..., нас больше нет....................................
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Кай,
Весьма прескорбно, значит буду пить сам...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Yara,
Молодцы, рада за вас всех! Фотки очень хорошие, мне понра)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гражданин
Yara,
Спасибо за яркий фотоотчет, жаль что мы с вами не так долго общались, спешили на мероприятие. Дите наше устало, промокло, румянец на щечках держался еще долго. Всем спасибо, а может как-нибудь в боулинг?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

olga писал: Всем спасибо, а может как-нибудь в боулинг?

...да не вопрос, обыграю всех..., если конечно пить (быстро) не буду...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Так там же с собой нельзя а цены на алкоголь в "Европе" явно антикризисные . Но если только в боулинг поиграть...то да. Кста, сбрось мне фоты на мейл, плиз.

Кай писал:...за пару лет пора уже привыкуть к форумовской пунктуальности...,

Это да-на 40 минут опоздать, я бы тебя как организатора уволила бы. Наверное, позвоню в понедельник твоему шефу (если не прекратишь меня называть в эфире по ИО ), пусть тебя накажет как нибудь.

Siriuss2 писал:Весьма прескорбно, значит буду пить сам...

Да Вы начинаете оживать....добро пожаловать в следующий раз...только мы о любви не говорим-люди все приземленные, знаете...
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka писал:Это да-на 40 минут опоздать, я бы тебя как организатора уволила бы. Наверное, позвоню в понедельник твоему шефу (если не прекратишь меня называть в эфире по ИО ), пусть тебя накажет как нибудь.

...я те как позвоню Е...И...., и так фотоотчёт контору палит... А опоздали не из-за меня...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я дуже рада шо таки выходила встречу с вами, мои дорогие. Погода как никогда была чудесна. Пикники зимой это нечто!
Была у нас шальная мысль в "Адажио" чаем согреться, только мокрые ноги погнали нас быстрее к теплым, домашним батареям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:Конечно, как только я ушла вы сразу сосиски трескать

Лен, они, наверное, уже не могли дождаться, когда кто-то отпадет:-))) Сосиски по счету были, по паре на нос! Ты оказалась слабым звеном:-)))

Молодцы, ребята! Вы таки это сделали! И выглядите все оч хорошо, по-спортивному. Только Машеньке на след.раз одевать штанцы, неча в юппке форсить. Ты еще нужна кой-кому как женщина:-))

Ну и Яре отдельный сенкс за яркий рассказ и фотки!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 11
Местный
Смотрела фотки с завистью:) Так хотелось пойти с вами... но наши малыши оба заболели:((((
Искренне рады, что вы все-таки выбрались:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте