Yara, Спасибо за яркий фотоотчет, жаль что мы с вами не так долго общались, спешили на мероприятие. Дите наше устало, промокло, румянец на щечках держался еще долго. Всем спасибо, а может как-нибудь в боулинг?
Так там же с собой нельзя а цены на алкоголь в "Европе" явно антикризисные . Но если только в боулинг поиграть...то да. Кста, сбрось мне фоты на мейл, плиз.
Кай писал:...за пару лет пора уже привыкуть к форумовской пунктуальности...,
Это да-на 40 минут опоздать, я бы тебя как организатора уволила бы. Наверное, позвоню в понедельник твоему шефу (если не прекратишь меня называть в эфире по ИО ), пусть тебя накажет как нибудь.
Siriuss2 писал:Весьма прескорбно, значит буду пить сам...
Да Вы начинаете оживать....добро пожаловать в следующий раз...только мы о любви не говорим-люди все приземленные, знаете...
leka писал:Это да-на 40 минут опоздать, я бы тебя как организатора уволила бы. Наверное, позвоню в понедельник твоему шефу (если не прекратишь меня называть в эфире по ИО ), пусть тебя накажет как нибудь.
...я те как позвоню Е...И...., и так фотоотчёт контору палит... А опоздали не из-за меня...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Я дуже рада шо таки выходила встречу с вами, мои дорогие. Погода как никогда была чудесна. Пикники зимой это нечто! Была у нас шальная мысль в "Адажио" чаем согреться, только мокрые ноги погнали нас быстрее к теплым, домашним батареям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
leka писал:Конечно, как только я ушла вы сразу сосиски трескать
Лен, они, наверное, уже не могли дождаться, когда кто-то отпадет:-))) Сосиски по счету были, по паре на нос! Ты оказалась слабым звеном:-)))
Молодцы, ребята! Вы таки это сделали! И выглядите все оч хорошо, по-спортивному. Только Машеньке на след.раз одевать штанцы, неча в юппке форсить. Ты еще нужна кой-кому как женщина:-))
Ну и Яре отдельный сенкс за яркий рассказ и фотки!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер