То ты быстро от костра уходила, вряд ли от коньков Так что - следущие выходные или через выходные? Студенты отучились, Ассистентка с семьей уже будут здоровы да и не помешает им свежий речной воздух, кто то еще подтянется и встретим достойно последний зимний месяц
Давайте имемть ввиду следующую субботу 6 февраля 11.00 "Виком". Записываемся предварительно, а в пятницу смотрим на погоду и подтверждаем или не подтверждаем свое участие в ледовом походе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Siriuss2 писал:А меня кто-нибудь научит кататься на коньках?
У меня в субботу вызвал умиление такой забавный парень-он падал, смеялся, вставал и снова падал-и так постоянно. Я думаю, еще пару раз сходить на каток и он научится, так что все-в Ваших руках.
А у меня только одна - правая!!! С левой как-то в порядке)))
olga, очень приятно было познакомиться)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Взаимно . Не знаю как у всех, но у меня такие мокрые ноги были просто - жах! Хорошая была вчера погодка нам очень подфартило. Сегодня просто жуть на улице.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина