Коньки

0
Забаненные
Почетный
гражданин
АДА, коньки точно не найду, а прокатиться на море, костер развести- эт можно... самовар опять же)
......
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
15:04, 06.02.2012
так может и подраконимся заодно? дракон на льду! вау! только у нас и только сегодня!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
alex_73, В субботу ехал через дамбу, искал место где подойти ко льду можно. Смотрел на холмы в районе Ново-георгиевска, представил, поход-поездку на коньках от дамбы туда:) Облизнулся.
Ближе к пятнице смотря на погоду определимся. Я поспрашиваю коньки у знакомых.

alex_73 (15.01.2011, 17:52) писал:Краткий фотоотчет об открытии сезона пикникинга-2011, посвященного зимним видам спорта на природе :

А потом сколько еще и каких Пикников было!!!!
Забаненные
Почетный
гражданин

АДА (06.02.2012, 13:05) писал:В субботу ехал через дамбу, искал место где подойти ко льду можно. Смотрел на холмы в районе Ново-георгиевска,...

Не туда смотрел- с пляжа народ машинами выезжает на лед, аль нет? Прошлой зимой проникал льдом на территорию бывшей С-125М1...
......
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Сегодня по радио слыхал, что открылась ледовая арена Айсберг на Киевской около Новой линии.
Там только хоккей будет или и семьей можно прийти покататься?
Кто-то уже был? Видал? Слыхал? Фото? Отзывы?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:53, 07.02.2012
evgbelon, Слышал что в воскресенье катались, 30 грн/час. Каток Афинский. Тренировки + хок. матчи там проходят.

Похоже как и на Афинах расписание будет. В свободное время катания за деньги всех желающих.
Горожане
+ 55
Гражданин
На Афинах каток закрыт. Не работает и работать не будет в связи с его перенесением...
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 3
Залетный
АДА, я - ЗА!!! на коньках на водохранилище и мне говорили, что там лёд суперский. Если чё- созвонимся.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Каток на Киевской уже открыт, но вчера вечером там стока людей было...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:30, 09.02.2012

Undina (07.02.2012, 11:50) писал:На Афинах каток закрыт. Не работает и работать не будет в связи с его перенесением...

перенесен на Киевскую напротив новой линии, возле автосалона Шкода.
Yo-Yo, коньки есть????!!!!! Набери меня, а то у меня осталась только карточка с моим номером твоего нет.

Прошу Бобика форум он читает посмотреть лед на Кагамлыке в районе Пивзавода. Может можно туда мотнуться, попутно и масленичные вопросы подготовить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте