Коньки

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Этот день был днем приятных сюрпризов. Началось все, когда я подошла к "Викому" и увидела толпу желающийх кататься, а потом когда "толпа" еще согласилась идти пешком, моей радости не было пределов. Товарищи, летом идем в поход по любому...

Там так красиво на берегу Днепра
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

smile-ikk писал:А чьего малыша держит на руках Ruda98?

Это маленькая Дианочка, дочка Профи. Я хоть маленькую девочку подержала, а то всё мальчишки, да мальчишки...

По поводу вчерашнего уже высказано много слов, скажу кратко - здорово. Следующий раз и я становлюсь на коньки после многолетнего застоя.
Добавою немного и своих фоток:

Луна уже лежит.

Теперь её не отпускают, возят за ручку.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Огромное спасибо всем, кто пришел! Не думала, что получу столько позитива без своих любимых коньков, жалко, что сама не могла кататься
Ну какие же все молодцы! Огромный респект Алексу - выйти на лед не имея вообще никакого представления о катании - это поступок , молодчина!
Мы даже не замерзли - так здорово и весело было любоваться мастерством форумчан.
Можно будет в следующий раз взять с собой термосы с чаем-водкой - там прекрасный вид у реки
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Можно будет в следующий раз взять с собой термосы с чаем-водкой - там прекрасный вид у реки

Гениальное предложение. И некоторым шпаки по теплее одеть.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Руда уже замёрзла - пора греться.

Любимый муж Профи

Хочу в Афины!

З
звезда фигурного катания.

Уже устали.

Уже на воле...

Да... нелёгкая это работа...

Афины:

Забаненные
Почетный
гражданин
leka,
та ладно... засмущала прям
А может, ну его тот боулинг- давайте в ближайшую субботу на каток ?
......
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Луна не упала, а устала и прилягла полежать

leka писал:Можно будет в следующий раз взять с собой термосы с чаем-водкой - там прекрасный вид у реки

Гениально
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я тоже за все идеи, только давайте по субботам!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А может, ну его тот боулинг- давайте в ближайшую субботу на каток ?

Ну, что давайте 7 февраля (суббота) пойдем опять кататься. Только в этот раз очень тепло оденемся и термосы с гряченьким прихватим. Время то-же 11.00 "ВИКОМ" и 11.30 "АФИНЫ". (позже не могу- нужно успеть на репетицию)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Суббота, так суббота. Я за!!!
Только скажите, у кого-то ноги болят, кроме меня?! А?!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте