Любимый вид спорта

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Brabus
Geo Метанол это такой препарат который способствует оч быстрому наращиванию мышечной массы, который имеет оч много последствий и противопоказаний (но дело не в этом). Тк метанол способствует быстрому росту мышц, то на коже появляются растяжки (такие как у женщин после родов, только хуже). Лично я на метаноле не сидел, но сидел на кефире, молоке и сметане, в следствии чего появились растяжки почти по всему телу, в некоторых местах похожи на глубокие царапины.. Вообще тут не чего страшного нет, но лучше бы они не появлялись..



Посмеялся :up2: ,
Метанол (CH3OH)

Синонимы:
метиловый спирт,
карбинол,
древесный спирт.

Метанол – это сильный нервный и сосудистый яд с резко выраженным кумулятивным действием, своеобразный «эффект памяти», то есть полученные ранее и «свежие» дозы накапливаются, усугубляя отравление. В больших концентрациях поражает зрительный нерв и сетчатку глаза. Порог обонятельного ощущения составляет 4,5—4,94 мг/м3. Возможно отравление путем вдыхания паров.

Симптомы хронических отравлений:
головокружение,
мерцание в глазах,
конъюнктивит,
головная боль,
бессонница,
повышенная утомляемость,
желудочно-кишечные расстройства,
проходящее нарушение зрения.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Brabus
Дружище, немного ошибся... ;)
Метан - это в простонародье, а вообще метандростенолон - анаболический стероидный препарат, средство для более быстрого восстановления после тяжелых операций, задерживает воду в организме, отлично поднимает аппетит и как следствие быстро увеличивается масса.
Отлаживается в печени, поэтому после курса метана (метандростенолона), как правило нужно попить метионин, не вдаваясь в подробности вообще очень полезен для печени.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Geo
Горожане
0
Залетный
ОК! :)
Если бы сказали "метан", я бы понял, что это не газ метан (СН4)
Сам немного употреблял по молодости (в общей сложности наверное пачки две)
Iva
Жандармы
+ 214
Аксакал
Ребяты! Ветка, вроде о любимом виде спорта, а тут сплошная химия пошла! Я может не туда попал? :rolleyes:
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Iva
Видать актуальная тема насчет химии. В большом и не очень спорте без химии никуда не денешься и ничего не добьешься.
Каждый год ставятся новые мировые рекорды. С чего вдруг? Почему, допустим, год-два назад (не уходя еще дальше) не ставили таких рекордов, как сейчас? Заниматься стали больше или выносливее стали? Нет. Химия.
И вообще смешно смотреть на проф. спортсменов, которые рассказывают, что ничего не употребляют. :cool:

Ладно, действительно отклонились от темы...[/B]
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
xxx
Горожане
+ 3
Местный
С2Н5ОН - вот самая любимая формула многих людей в том числе и спортсменов..... Химики поймут - а то зарулили тему в дебри.
Iva
Жандармы
+ 214
Аксакал
Выходит не кто быстрее, выше, дальше и сильнее, а кто чего больше съест, шоб ни кто не догадался? :D
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Iva
Именно так.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 11
Старожил
Kanarsky
Да, ты прав, я ошибся.
Горожане
+ 5
Местный
Бог с ней с химией.
А автоспорт - это сила!

Настоящий мужской спорт, хотя бывают, конечно исключения в виде Ютты Кляйншмидт ("Королева Дакара"), тех. директора Alfa Romeo WTCC, Камиллы дю Гас("Париж - Берлин"), Патриции Мосс (Ралли), легендарного раллийного экипажа Мишель Мутон и Фабрицией Понс, Андреа Майер ("Дакар" на мотоцикле, а после в составе Mitsubishi). В поистине Королеву автоспорта "Формулу 1" пробились пять прекрасных гонщиц: Мария Тереза де Филипис, Дивина Галика, Дезире Уилсон, Джованна Амати и Лелла Ломбарди. TruckRacing (гонки грузовиков): Эллен Лор, Минна Куопалла, Рейнхильда Браун и Хизер Бейли.
Ну и с вашего позволения вернемся на просторы СССР и нашего суверенного государства. В ралли самыми результативными оказались Илона Алишаускене и Рута Крикштампонене: в 1988-м они стали мастерами спорта СССР. В 1999-м Наталья и Яна Франчук, выступающие, как и литовки, на «восьмерке», «дораллили» до аналогичного звания в нашей стране. Но сегодня в ралли выступает единственная украинская женщина-пилот – Ольга Петренко. Честь и хвала такой силе воли и желанию побеждать!
Ну и на последок, женский феномен в украинском автоспорте - Лада Соустова. В прошлом сезоне Лада стала серебряным призером в классе «Украина-1400». А в нынешнем 17-летняя гонщица из Алушты переквалифицируется в пилота.

Я искренне восхищаюсь их достижениями!
Kremenchug Rally Team
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте