Думаю, нужно помнить какая борьба сейчас за студента. Коммерческие ВУЗы пытаются прижать, типа должны быть только гос. ВУЗы. Все мы знаем сколько денежек проглатывают гос. ВУЗы. Тоесть искусственно создается монополия в образовательной сфере. Считаю, должен быть выбор. Главное - знания. Конечно, если ВУЗ создан по всем правилам. А дистанционка - это здорово, в принципе самое современное слово в заочном образовании. Не надо ездить на сессии, платить преподавателям. Кстати в МАУПе супербиблиотека! Если они дают пользоваться ею в интернете, то ребята вам крупно повезло! :good:
А у меня другой вопрос: насколько диплом полученный при дистанционном обучении котируется при устройстве на работу?
Рекламу в маршрутке прочитала у нас в городе есть возможность поступить учится дистанционно, прием ведется чуть ли не круглый год, принимают без результатов независимого тестирования. Условия для меня просто очень заманчивые. У меня уже один дипломчик есть, но не хочу работать по этой специальности. А как оказалось второе высшее это не так то просто и дешево. Еще эти тесты дурацкие.
Кстати это была реклама помоему этой самой МАУП.
Поискала в интернете. Вот что получается
Сегодня можно с уверенностью сказать: настал исторический день для борьбы с расизмом в Украине! Сегодня Министерство образования и науки Украины обнародовало список из 130 вузов и филиалов высших учебных заведений, которым аннулированы лицензии или прекращена деятельность за нарушение Лицензионных условий предоставления образовательных услуг в сфере высшего образования и действующего законодательства.
В список вузов, которые не могут осуществлять образовательную деятельность и набирать студентов, вошли 14 (!) крупнейших филиалов скандально известной как в Украине, так и за ее пределами расистской Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП).
В частности, закрыты такие филиалы МАУП:
- Кременчугский филиал отделение МАУП в форме акционерного общества закрытого типа
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я учусь в МАУП на психолога 2-е высшее. Ребята сначала все было хорошо, а потом на нас студентов забили болт. Выдрали 3,3 тыс. грн за 3 семестра. Оказалось, что преподы контрольные не проверяют, что практику надо проходить месяц в киеве, и вообще - по любому поводу они не могут дать нормальных ответов, тупят и тупят. Лучшая отмазка - приезжайте на месте все решим. А то что пилять 300 км и это не дешево никого не волнует.
Короче - не советую вам с этим связываться. Лучше поступите заочно в любой близлежащий ВУЗ. И Диплом дают "о переподготовке" а не высшем образовании.
Anuslik Я как раз и хотела на психолога поступать в МАУП. Условия поступления слишком соблазнительные и учиться на второе высшее вроде всего полтора года вместо трех, как везде. От чувствовала, что не может быть все так хорошо...
Спасибо за информацию.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер