Когда училась сама, то подавала декларацию и мне возмещали деньги. Это было в 2006 году, я тогда платила за год 2500 грн и мне вернули 150 грн. Сейчас учиться мой муж. В год платим не малую сумму денег. Кто не давно сталкивался с таким вопросом. Выгодно ли сейчас подавать декларацию?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Бонни (21.04.2012, 00:06) писал:Думаю, что стоит заняться, пусть сделают перерасчёт. Но поторопитесь, времени для подачи декларации осталось мало - до 30 апреля.
это за 2011 год. Ой, совсем мало. Думаю не успеем, но попробую!
Kanarsky (20.04.2012, 22:44) писал:В каком плане "выгодно"?
хотя бы 400 грн выиграть))))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
алибабаевич (21.04.2012, 17:57) писал:лЮлька - если муж работает, то насколько мне известно ничего не получится.
мы уже не успеваем. Пока рапорт напишет, пока справку выдадут - мороки больше. Надеюсь на следующий год)))), да и там оплата будет выше(((
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер