Цены не подскажу но мы в свое время переплет делали либо возле ветлечебницы там толи какие то зори или как то так либо в балансе тот что возле туалетов на пентагоне так что поспрашивайте там
bukahka (25.04.2012, 11:30) писал:Подскажите,кто и где занимается переплетом дипломов,цены,если есть телефоны,и сроки!!!!СРОЧНО НЕОБХОДИМО!!!!)И работают ли на первомайские праздники
издательство "Кременчуг", победы, 34. на 2 этаж... насчет майских, не в курсе, но 3-4 думаю будут работать... сроки - в свое время часа полтора-два
Еще делают в седьмом корпусе Политеха, на первом этаже. Мне в свое время сделали за 10 минут. Цены не помню, но не дороже и не дешевле чем везде вроде. На майские 1 и2 вряд ли кто-то будет работать.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
bukahka (25.04.2012, 11:30) писал:Подскажите,кто и где занимается переплетом дипломов,цены,если есть телефоны,и сроки!!!!СРОЧНО НЕОБХОДИМО!!!!)И работают ли на первомайские праздники
Магазин "Принцип" по Шевченко, 2-30-73))) Быстро и качественно.
издательство "Кременчуг", победы, 34. на 2 этаж... насчет майских, не в курсе, но 3-4 думаю будут работать... сроки - в свое время часа полтора-два
ах да, телефон был 3-61-61
3 мая защита))))))))))))спасибо за информацию!
shek-li (25.04.2012, 12:49) писал:Еще делают в седьмом корпусе Политеха, на первом этаже. Мне в свое время сделали за 10 минут. Цены не помню, но не дороже и не дешевле чем везде вроде. На майские 1 и2 вряд ли кто-то будет работать.
спасимбо!!!
Кошмар Ирода (25.04.2012, 13:07) писал:
Магазин "Принцип" по Шевченко, 2-30-73))) Быстро и качественно.
shek-li (25.04.2012, 12:49) писал:Еще делают в седьмом корпусе Политеха, на первом этаже. Мне в свое время сделали за 10 минут. Цены не помню, но не дороже и не дешевле чем везде вроде. На майские 1 и2 вряд ли кто-то будет работать.
ну делают они его даже меньше чем за 10 минут, просто потом кладут под пресс. чтобы подсох...
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер