Есть в городе где нибудь курсы по обучению работы на компьютере. Женщина уже больше сорока, без опыта вообще. Т.е. с нуля надо научить. Подскажите места в Кременчуге. Спасибо.
Есть мультимедийные обучающие видео-уроки обучения работе на компьютере с нуля до создания собственных веб-сайтов (вскоре также будут уроки по обучению электронной коммерции) У компании, предлагающей данные уроки - много наград за её продукт
Список уроков здесь (есть 6 бесплатных уроков для оценки программы обучения)
В случае необходимости, помогу установить уроки
Со мной можете связаться: - отправив личное сообщение - написав письмо на мой e-mail: kostya__(собачка_без_скобок_по_бокам)list.ru - через ICQ: 7-555-83
Сам я из Кременчуга (центр)
Будут вопросы - обращайтесь!
В прикреплённом файле - сравнение методов обучения
P.S.: Это был ответ на вопрос, а не реклама. Преимущества обучения компьютеру данным методом оценил я сам и мои знакомые
Цитата:Написано: edba Есть в городе где нибудь курсы по обучению работы на компьютере. Женщина уже больше сорока, без опыта вообще. Т.е. с нуля надо научить. Подскажите места в Кременчуге. Спасибо.
Учитесь сами, Вас никто не научит а только деньги возьмут и время свое потратите... ищите знакомых кто разбирается, покупайте книги и читайте. На курсах преподают только те кто в компьютерах разбирается на 0,5% лучше чем Вы.
Цитата:Написано: Sh-man Учитесь сами, Вас никто не научит а только деньги возьмут и время свое потратите... ищите знакомых кто разбирается, покупайте книги и читайте. На курсах преподают только те кто в компьютерах разбирается на 0,5% лучше чем Вы.
Если надо учиться "с нуля", то курсы подойдут для изучения винды и офиса. Но соглашусь с тем, что учиться нужно самому или со знакомым. А также с тем, что "преподаватели" сами не сильные специалисты, ибо будь они такими, то курсами бы не занимались. Это моё субъективное мнение.
Курсы есть в Баланс+, например. По крайней мере они сертифицированы. Или в том же КГПУ есть курсы (7-й корпус). Там есть специалисты.