Цитата:Разве фото это самое главное в жизни? Главное, чтобы человек был хороший и чтобы с ним было легко и комфортно!
Позвольте с Вами не согласиться. В нашем случае фото как раз играет ключевую роль. Лично я не знаком ни с одной девушкой, не знаю какие они в жизни и на сколько с ними легко и комфортно, поэтому голосовал оценивая как раз фото. Да и в большинстве подобных конкурсов, те кто голосует "клюют" именно на привлекательность фотографии.
Цитата:Написано: nesterova Главное, чтобы человек был хороший и чтобы с ним было легко и комфортно!
Мы на этом конкурсе с ними жить не собираемся, наше дело маленькое, отголосовали да забыли. И потому фотка очень важна, так как большинство этих девушек не знает, а госовать просто за имя как то неудобно.
В своем предыдущем посте я хотела сказать, что мне не понятно словосочетание "модельная внешность". Я выбираю по ощущениям, которые испытываю, глядя на фото...
Мне кажется королеву красоты по фотографии выбирать не совсем честно. Тут скорее хорошая работа фотографа может оцениваться. Даже меня можно снять так, что любой поверит, что я красавица (правда прийдется хорошо постараться фотографу).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
:good: Абсолютно правильно - хлопаю в ладоши. Наверное, конкурс заключается не только в предоставлении фото - наверное, девушки будут участвовать в конкурсах... AHgpeu, так ведь?
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер