Летний отдых

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

zloyded 21.06.2011, 14:53 писал:Где и как отдохнуть с ребёнком 3 года в Крыму???

Мы ездили в мае в Гурзуф с 2х летним. Ялтинский зоопарк нам понравился, дельфинарий-"большая рыбка поет" -рановато еще, но вашей может уже понравится. Основное слово после отдыха "кафе", главное развлечение-бросание камешков в море. Квартиру хорошую сняли, от моря 5 минут, так что не напряжно было ходить. Завтрак и ужин в основном готовили дома, обед-кафе, столовка. Вообщем, с малышом тоже вполне можно отдохнуть. В идеале-санаторий, там есть медики на всякий случай, но для нас это было дороговато, поехали дикарями.
I will survive
Горожане
0
Проездом
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос о том, где можно переночевать? Семья из трех человек, ребенку 2г. 9м. В Кременчуг приедем вечером около 21-00, а утром раненько - на море))) Снимать квартиру? или номер в Кременчуге или Днепропетровских Зорях? и есть ли охраняемые парковки при гостиницах?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
zloyded, мы отдыхали с полуторагодовалым малышом в Кириловке на азовье.. пляж рядом, песчанный .. возле берега мелко, отойдя чуть дальше и глубина приличная есть (чтобы не говорили о том что азовье большая теплая лужа) в самом поселке есть небольшой парк развлечений.. мы каждый вечер просто гуляли туда-сюда .... малы еще были

в этом году на галечном пляже были с малышом.. уже на Черном, рядом был санаторий, там каждый день представления для детей, минус - хоть и море через 4 метра, но 2 из них занимает дорога, которая и есть тротуаром.. постоянное движение машин и ребенка не отпустишь, а он рвется побыть самостоятельным :)

по поводу еды, на азовье подвозили частники еду: завтрак, обед и ужин.. по типу шведского стола
на черном - комплексные завтраки обеды и ужины, заказывать за день, выбор есть
либо готовка самостоятельно
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Mavka,leka,pantazm Ребят огромное спасибо. Я тоже склоняюсь к Азову...Ну приедут мои гражданочки отпишусь что да как....

Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!
Горожане
+ 6
Залетный

Julchik 22.06.2011, 14:06 писал:Добрый день! Меня тоже интересует вопрос о том, где можно переночевать? Семья из трех человек, ребенку 2г. 9м. В Кременчуг приедем вечером около 21-00, а утром раненько - на море))) Снимать квартиру? или номер в Кременчуге или Днепропетровских Зорях? и есть ли охраняемые парковки при гостиницах?

Можно в "Днепровских Зорях",парковка там есть,охраняемая.Но,мне кажется,дешевле будет снять квартиру и най
ти рядом стоянку.
Горожане
0
Проездом
Спасибо Nattka)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот здесь я тоже отдыхала. Песчаный пляж оооочень-приочень длиннющий. Казантипский залив- место, где самая высокая солнечная активность и самое большое количество солнечных дней в году. Для маленьких детей безупречный пляж- песочек, мелководье. К месту пансионата привозят прямо с автовокзала г.Керчи, если кто общественным транспортом добирается, или с ж.д. станции Пресноводная. Для взрослых идеальное место, кто не желает видеть цивилизацию по близости. Она километров за 50....Ближайшие развлекухи по береговой линии- магазинчики, минирынки. Дискотек по-моему нет, разве что в самом пансионате, но территория совсем не большая. Песок имеет мелкоракушечную уникальную структуру, редкую по происхождению и очень полезную для здоровья. Днем лучше не вылазить на солнцепек, а утром и после обеда лежка на песке прогревает косточки до мозга, хватит заряда на всю зиму. Я кстати, буду ехать мимо в начале июля- могу подкинуть.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Julchik 22.06.2011, 14:06 писал: где можно переночевать?

Для семьи дешевле квартира, если чего-сигнальте, посмотрю номера телефонов в "приватке", сброшу, сами прозвоните, узнаете где лучше.
I will survive
Горожане
+ 7
Гастарбайтер

shek-li 16.06.2011, 10:10 писал:

АДА 16.06.2011, 09:57 писал:
Народ кто в курсе по квартирам на ночь, есть такие цены??? Или простой номер в Кремне или Днепровских Зорях???

У меня знакомый сдает квартиры на сутки, то берет за однокомнатную 150 - 200 грн
Если на несколько дней или недель - то дешевле.

Привет всем! Давно не заходил сюда, сообщения порадовали. Спасибо!
По делу. Останавливаться буду на 2-3 дня, едем вдвоем с женой.
Горожане
0
Проездом
Не знаю.. Я сравнил в этом году Турцию и Крым, так Турция намного лучше, и дешевле.

А вообще - Хорватия - это самое оно, кому Турция приелась

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте