Имеется желание побродить с рюкзаком в Карпатах, без коммерции. Время – август, неделя до или после Дня независимости (что бы захватить три дня выходных 24числа). Маршрут особо значения не имеет (был только Хомяк, Синяк, Мал.Горган), трудность - без фанатизма(без категорий и пр.), пройтись неспешным шагом, полюбоваться природой, подышать. Нужна компания.
адвокат Ульянов, просто восхищаюсь Вашим пешим походом! Молодцы! Скажите, Вы брали проводника? Есть контакты? Напишите плз., буду благодарен! Все думаю как своей семьей поехать туда.
Можливо, буде цікаво для батьків, хто має дітей у віці 9-16 років. У фейсбуці знайшла повідомлення про такий табір, це не моя реклама:-) IQ CAMP - приключенческий языковой лагерь в Карпатах для детей 9-16 лет Детский языковой лагерь будущего
Будущее, в котором можно учиться играя - это уже СЕГОДНЯ! Современный детский лагерь высоко в Карпатских горах, где Ваш ребенок проведет лучшие две недели его детства в 2014 году. Полеты на вертолете и спуски в пещеры. Катание на лошадях и квадроциклах. Стрельба из лука, скалолазание и захватывающие квесты. И все это — изучая английский язык с профессиональными педагогами. IQ CAMP - международный языковой лагерь для детей 9-16 лет, где на протяжении двух недель школьники полностью погружаются в англоязычную среду. Даже вовремя игр, прогулок и экскурсий все общаются исключительно на английском. Дізнаватися тут
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (06.04.2014, 11:45) писал: Белокурая Жози (05.04.2014, 12:26) писал: IQ CAMP - приключенческий языковой лагерь в Карпатах для детей 9-16 лет
Гарна реклама. Сувора ціна: 20 000 гривень за два тижні перебування дитини в лагері
Ну, так..20тис грн, як на мене, трохи забагато Але, я думаю, що ціну згодом встановлять адекватну. Навіть, якщо припустити, що організатори розраховують на контингент дітей заможних батьків, то все одно ціна завелика.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте