Уважаемые друзья! Мне необходимо срочно разыскать одного человека в Комсомольске, студента - выпускника Комсомольского политехнического техникума. Фамилия (на 100% не уверен) - Киричок. Он заканчивает отделение "Обслуживание автомобилей и двигателей". Если на форуме есть студенты данного учебного заведения - откликнитесь. Буду очень признателен за помощь.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: oleg14 www.km.pl.ua там спросите.
Спасибо за ссылку: зашел, попросил помочь - мне натолкали в тему кучу флуда. Да, как приятно всё-таки на родном форуме Канарского общаться.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Как я выяснил, этот человек только учится в Комсомольске, а живёт у нас, в Кременчуге.
Я всё ещё пытаюсь найти данного человека, это мне необходимо сделать как можно быстрее, благодарю за помощь.
Вижу, как Вас мучает этот вопрос, но как помочь Вам не могу даже предположить, - слишком мало данных. В телефонном справочнике ( у меня за 2003 год) я нашла 8 абонентов под фамилией Киричок, может быть попробывать перезвонить им, и спрость нет ли у них того, кого Вы ищите? Ещё один вариант: перезвонить в техникум, где он учится и попросить их помочь найти такого человека, я думаю, что они не откажут.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Большое спасибо. Я отписался Вам в личку и на мыло
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр