Я разыскиваю своего деда, Лабегина Анатолия Михаиловича 1928 г.р. и его родственников. Моя бабушка развелась с ним, когда их дочь (моя мама) еще не пошла в школу. Я его никогда не видел. Вся информация со слов бабушки. Его родители – Лабегины Михаил и Пелагея. Знаю, что у него от второго брака были сын (умер в детстве) и дочь. Кроме того, у него есть сводный (по матери) брат Николай. Не помню уж откуда, есть информация, что его тел. 79238, а адрес – «60 РОКІВ ЖОВТНЯ, 52-29». В связи с описанным я ищу человека, который поможет проверить или узнать телефоны, адреса и т.д. родни. Если у кого-то есть такая возможность, напишите, пожалуйста на archeornis(гав-гав)yandex.ru
doo! Я нашла в телефонном справочнике по указанному Вами адресу Лабегину Дарью Васильевну, но номер телефона там - 77-96-13. Пока никто не отвечает, - видимо все на работе, позвоню попозже.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 часа 9 минут 35 секунд:[/color]
Вобщем, информация следующая: Лабегины уже не живут в Кременчуге, квартиру продали и выехали. Но... мне обещали сеглдня вечером дать информацию и даже может быть точный адрес. Отпишусь завтра.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
doo! Информация следующая: дедушка Ваш, к сожалению давно умер, Ваша тётя ( к сожалению не узнала её имени) вместе с семьёй переехала в Тернополь. № телефона в Тернополе 52-03-50, код города, я думаю, Вы найдёте сами. У неё есть дочь - это, как получается Ваша двоюродная сестра. Её мать (вторую жену Вашего дедушки) зовут Дарья Васильевна. Вот такая информация.
День добрый! Извините, что не смог сразу ответить. Жаль, что не застал деда в живых, но все равно огромное Вам спасибо! Хоть с родней пообщаюсь. За Клавдию Анатольевну отдельное большое спасибо, только я не очень понял: в Тернополе что есть и пяти- и шестизначные номера??
doo, Тернополь не такой уж и маленький город по меркам Украины... Кременчуг например уже пережил 5-ти значные номера. Поэтому номер 2-63-72 для Тернополя вполне актуален...
doo, информацию мне любезно предоставили бывшие соседи Ваших родственников. У них есть этот телефон, который я указала. Может эта старая информация?! Вы попробуйте позвонить по обоим №№.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте