Цитата:Ищу информацию О БЫЛИНО Генрихе Владиславовиче, в 1930-е годы был сосла н нан округ, в 1972 г. уехал в г. Кременчуг, ему в 2011 г. исполняется 100 лет. Будем признательны за любую информацию С уважением Т.В. Пуртова Государственная библиотека Югры
По городу нашла несколько человек с такой фамилией. Один из них, похоже, сын искомого человека. Дозвониться пока не удалось. Дайте координаты тех, кто ищет, чтобы родственники с ними связались.
Дед: ФИО: БЫЛИНО ГЕНРИХ ВЛАДИСЛАВОВИЧ дата рождения: 1911-12-26 адрес: УЛЬЯНОВА 35
Бабка: ФИО: БЫЛИНО ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА дата рождения: 1911-11-23 адрес: УЛЬЯНОВА 35
Их сын: ФИО: БЫЛИНО РОБЕРТ ГЕНРИХОВИЧ тел: 47903 дата рождения: 1954-03-04 адрес: ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 25, кв 25
Жена сына: ФИО: БЫЛИНО ЕВГЕНИЯ ВАЛЕНТИНОВНА дата рождения: 1958-11-05 тел: 47903 адрес: ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 25, кв 25
Внучка: ФИО: БЫЛИНО ОЛЬГА РОБЕРТОВНА дата рождения: 1987-03-30 тел: 47903 адрес: ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 25, кв 25
Хоть кого-то да найдете :)
Пожалуйста.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Iva писал:Как вы разыскали этих людей? Поделитесь опытом, может понадобиться ещё.
http://www.nomer.org/allukraina/
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Loriel писал:Инфа на этом сайте очень старая. адрес-минимум 5 лет, телефон-все 10)))))
Дедушка тоже не вчера родился :) В 100 лет люди обычно не переселяются.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..