Янча, Может у него особые приметы были какие ну там след от аппендицита, родинки, шрамы на теле национальность какая (не негр часом) во что был одет до встречи с Вами ну и после уже тут любая мелочь важна
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:Может у него особые приметы были какиену там след от аппендицита, родинки, шрамы на теленациональность какая (не негр часом)во что был одет до встречи с Вами ну и после ужетут любая мелочь важна
Ща вам выдадут эталон мужской красоты, чё делать будете?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ну я ж молоденькая,стеснительная была.Какие там шрамы ,я просто на раздетого стеснялась посмотреть.Это сейчас всем всё пофиг.Ну не помню я его .Знаю только что аккуратный и вобщем ничего так из себя .Одет прилично Эт разве что он сам может прочитает и вспомнит(такое забыть нельзя ) Или может рассказывал кому как Новый год отпраздновал...
Sunny_Moon, Тогда придется напиться, упасть в сугроб, и та, которая меня подберет, донесет на плече к себе домой, разденет, уложить спать, на той и женюсь
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина