» » » » Санаторно-курортная карта с дистанционным оформлением
11:09 Четверг 0 758
11:09, Четверг, 9 января 2020

Санаторно-курортная карта с дистанционным оформлением

Если человек страдает теми или иными хроническими заболеваниями, ему необходимо проходить регулярное лечение и оздоровительную терапию. Для этой цели в Российской Федерации создана разветвленная сеть профилакториев и санаториев в заповедных зонах с чистым воздухом и целебными источниками. Купить путёвку в санаторий можно за реальные деньги, но стоимость будет не самой низкой. Отдельно оплачиваются питание и разнообразные процедуры. Однако, при наличии справки 072/у-04 Вы можете пройти курс лечения совершенно бесплатно.

Форма № 072/у-04: что это такое и как ее оформляют


Справка ф 072 уПриказ № 256 от 22.11.04 регламентирует правила выдачи направлений на санаторно-курортное лечение. Согласно ему карта по форме 072/у-04 должна быть выдана пациенту для получения направления в курорт. Срок действия данной справки — не более двух месяцев. Имеется ряд заболеваний и состояний, при которых больного отправляют на лечение совершенно бесплатно и без каких-либо комиссий. Если же у человека обнаружили гастрит, язву, астму, сердечную недостаточность и прочие болезни, каждый раз придется проходить медицинское обследование. При этом необходимо посещать самых разных специалистов:
  • своего профильного лечащего врача;
  • терапевта;
  • хирурга;
  • дерматолога;
  • офтальмолога.

Пациент обязан сдать анализы, пройти ЭКГ и флюорографию. По результатам комиссии оформляют данную форму, которая дает право на получение путёвки. Но есть и более короткий способ, помогающий экономить время и деньги, в Москве справка ф 072 у оформляется дистанционно на официальных бланках без посещения медучреждений. Для этого необходимо перейти по указанной ссылке, стоимость услуги составляет 2500 рублей.

Как оформить санаторно-курортную карту онлайн


Исходя из того кризисного положения, в котором очутилась отечественная медицина, простые граждане стараются прибегать к ее услугам лишь в крайних случаях. Зачем занимать с самого утра очередь под районной поликлиникой, если все нужные Вам справки легко и дешево оформляются онлайн? Их заполняет реально практикующий медперсонал муниципальных поликлиник Москвы. От Вас же требуется следующее:
  • правильное заполнение анкеты на сайте компании;
  • указание номера полиса ОМС;
  • заполнение раздела с примечаниями — диагноз, период лечения, санитарно-курортное учреждение (если не знаете, что писать в этом разделе, Вам поможет онлайн-консультант).

Услуга стоит относительно недорого, особенно если сравнивать с ценами в частных клиниках Москвы. Доставка оперативно осуществляется на следующий день в пределах МКАД бесплатно. За отдельную доплату Вам доставят форму 072 прямо на дом или в ближайшее Подмосковье. Документ будет заполнен в полном соответствии с действующим стандартом Минздрава. Если Вас данная тема заинтересовала, имеется заболевание у Вас или Ваших родных и Вы хотели бы пройти курс бесплатного лечения в лучших санаториях Российской Федерации, заказывайте изготовление готовой карты без прохождения комиссии на сайте http://spravka-072.net.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина / Видео 12:13 Понедельник 0 475 Энергоаудит кременчугских больниц будут проводить сертифицированные специалисты 7 комплектов нового мониторингового оборудования подарили Кременчугу партнёры из Немецкого общества международного сотрудничества (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)). Это измерители температуры, влажности, силы сквозняка, углекислого газа, освещения.