09:27 Вторник 0 722
09:27, Вторник, 14 января 2020

Как получить справку 454 ХТИ

Получить разрешение на владение оружием желали бы многие граждане России. К сожалению, мы живём в сложные времена, когда криминальные хроники ежедневно пополняются неутешительными новостями про вооруженные ограбления, свирепствующие банды, нападения бродячих собак на людей посреди бела дня и пр. Имей человек при себе оружие, грабитель бы тысячу раз подумал, прежде чем совершать правонарушение.

Медосмотр при получении разрешения на оружие


Охотники, охранники, полицейские проходят медицинские осмотры перед получением лицензии на вооружение. Минздравом РФ официально утверждён перечень специалистов, которых необходимо посетить. При этом важное внимание уделяется психическому состоянию претендента. Кроме того, людям, подверженным зависимости от наркотических веществ и алкоголя, разрешение ни в коем случае не должно выдаваться. Каким же образом определяют факт приёма человеком психотропных препаратов?

Для этой цели берётся моча для химико-токсикологических исследований. По результатам анализов оформляется справка по форме 454/у-06 (454 У ХТИ). ХТИ помогают обнаружить присутствие в организме пациента различных наркотических веществ: кокаин, героин, марихуану, амфетамин и пр. Причём, если человек постоянно их принимает, концентрация будет достаточно высокой. Если результат окажется положительным, в выдаче лицензии будет отказано. Данная справка также может понадобиться для допуска водителей пассажирского или грузового транспорта на маршрут. Её могут потребовать в ГИБДД при проведении медосвидетельствования или для возврата прав после лишения в связи с вождением в состоянии алкогольного опьянения.

Получение справки 454 У ХТИ без сдачи анализов в Москве


Медицинские справки ХТИ формы 454Если Вы являетесь охотником, работаете в частном охранном предприятии или занимаетесь извозом, оформить справку 454 У ХТИ в Москве можно на этой странице без посещения муниципального медицинского учреждения. Наличие данной формы на руках не даёт Вам право получить лицензию, но зато медики увидят, что у человека отсутствует пагубная зависимость. Преимущества покупки готовой справки 454 в Москве очевидны:
  • стоит недорого — дешевле, чем в государственных и частных лабораториях;
  • оформление отнимает всего одни сутки — сегодня заказали, завтра получили с доставкой по Москве в пределах МКАД;
  • документ оформляется на официальном бланке;
  • заполняют формуляр реально практикующие медики, при необходимости можно получить подтверждение сдачи анализов.

Справка о результатах химико-токсикологических исследований 454/у-06 может потребоваться в различных жизненных ситуациях, например, если водитель попал в ДТП и его обвиняют в приёме наркотических препаратов. Понятно, что не всегда имеется достаточно свободного времени, чтобы записываться на приём в поликлинику, ждать в очередях и получать результат ХТИ через несколько суток или даже недель. Таким образом, если Вам понадобилась справка 454 ХТИ, оформляйте её в Москве без спешки и очередей на http://spravka-454.ru.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Медицина / Видео 12:13 Понедельник 0 458 Энергоаудит кременчугских больниц будут проводить сертифицированные специалисты 7 комплектов нового мониторингового оборудования подарили Кременчугу партнёры из Немецкого общества международного сотрудничества (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)). Это измерители температуры, влажности, силы сквозняка, углекислого газа, освещения.