10:10 Пятница 1 2 933
10:10, Пятница, 17 ноября 2017

Эротический массаж: всё о его пользе

Многих людей, воспитанных в рамках коммунистической или христианской идеологии, само слово «эротика» приводит в негодование. Но Создатель наделил нас прекрасным телом и поэтому нет ничего греховного или противозаконного в том, что в жизни мы хотим получать наслаждение.

Эротический массаж: что это


В салоне Erotic Time в Киеве каждый сможет на себе познать всё благотворное влияние, которое оказывает эротический массаж на организм человека. Есть несколько основных его видов:
  • тайский;
  • аквапенный;
  • тантрический;
  • водно-гелевый;
  • массаж «Рейки»;
  • Ветка Сакуры.

Стоит отметить, что многие из видов массажа имеют длительную историю и развивались в условиях той или иной культуры. Например известно, что японская оздоровительная система «Рейки» подразумевает воздействие не только на физическом уровне, но и на духовном.

Тантра же — это старинное буддийское учение, ведущее к постижению просветления. Согласно одному из аспектов этого учения именно в момент наивысшего наслаждения, читай оргазма, человек приближается к пониманию природы Будды. Поэтому тантрический массаж направлен в первую очередь на стимуляцию половых органов.

Делают эротический массаж в расслабляющей обстановке. Его цель не заключается в том, чтобы как можно скорее довести Вас до экстаза, а в том, чтобы на более длительное время растянуть сладостные ощущения. Обнажённые девушки (или мужчины, если услугу заказала женщина) нежно касаются Ваших эрогенных зон своим телом. Ощущения непередаваемые.

эротический массаж в Киеве

Благотворное воздействие


Не стоит думать, что эротический массаж как-то связан с проституцией. На самом деле это лечебная процедура, которая комплексно воздействует на организм. Во время сеанса в салоне «Erotic Time» в Киеве Вы получите массу новых ощущений:
  • расслабляющий эффект — спокойная медитативная музыка вызывает лёгкое чувство полудрёмы;
  • наслаждение прекрасным — в салон очень тщательно отбирают персонал, главные требования — красивое тело, гармоничное развитие и лёгкость прикосновений;
  • духовное единение — Вы почувствуете, как становитесь единым целым с исполнительницей.

Кроме того, у человека высвобождается скрытый потенциал, повышается чувствительность кожи, полностью исчезает головная боль. И самый главный плюс — пробуждение сексуальной энергии, поэтому такие процедуры рекомендованы для мужчин в возрасте.

Все посетители салона отмечают, что время пролетает очень быстро — а это, согласитесь, минус. Хочется ещё и ещё ощущать эти божественные прикосновения. После процедуры человек чувствует себя помолодевшим и полным сил. Убедитесь в этом сами, записавшись на сеанс эротического массажа в Киеве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. sexkiev
      sexkiev из Югославия
Nis
      28 февраля 2018 16:08 #552292
      -3
      Эротический массаж благотворно воздействует вдвойне, если массаж делает девушка легкого поведения. Вы получите возможность профессионального сервисного обслуживания тела.
      Хоть в статье и утверждается, что не надо путать с проституцией, но работники, девушки массажных салонов почти на 100% подрабатывают оказанием сексуальных услуг. Такова жизнь.