» » » Кременчужане перестали ходить в кафе и рестораны
13:26 Вторник 2 1 631
13:26, Вторник, 28 июля 2009

Кременчужане перестали ходить в кафе и рестораны

Экономический кризис больно ударил по элитным заведениям отдыха. Жители Кременчуга стали меньше играть в боулинг и бильярд. Ресторан «Спортлайн» по этой причине даже имеет задолженность перед Пенсионным фондом. „Сейчас экономический кризис. Люди в рестораны не ходят, - говорит представитель развлекательного заведения. – Все, у кого есть деньги и возможности, едут на море, а не в городские кафе. Ситуация ухудшается”.
Чтобы как-то изменить ситуацию в ресторане снизили цены, но посетители всё равно в развлекательное заведение не спешат. “Если и приходят, то только для того, чтобы съесть пиццу и выпить бокал пива”, - рассказывает представитель ресторанного бизнеса.

Работники кременчугских кафе надеются переждать лето. Думают, что по окончании периода отпусков ситуация улучшится. Сейчас же платить взносы в Пенсионный фонд нечем.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. ras
    Добавил ras
    28 июля 2009 13:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Учитывая какие там цены - ничего удивительного...
  2. marseliss
    Добавил marseliss
    29 июля 2009 14:25 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Странно что еще не позакрывали половину всех "элитных заведений" - давным давно пора!!! Как то побывав в одном из вышеупомянутых - была прилично удивленна сервисом... обслуживание было ужасным. Так это было не во времена кризиса... я представляю с какими лицами они сейчас обслуживают клиентов :).
    Люди - ничего вкуснее нет домашней пищи... чем тратить в три четыре раза больше за подгнившее... подстоявшее... подчерствевшее и т.д.
Экономика 10:22 Четверг 0 447 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.