» » » Кременчужане перестали ходить в кафе и рестораны
13:26 Вторник 2 1 817
13:26, Вторник, 28 июля 2009

Кременчужане перестали ходить в кафе и рестораны

Экономический кризис больно ударил по элитным заведениям отдыха. Жители Кременчуга стали меньше играть в боулинг и бильярд. Ресторан «Спортлайн» по этой причине даже имеет задолженность перед Пенсионным фондом. „Сейчас экономический кризис. Люди в рестораны не ходят, - говорит представитель развлекательного заведения. – Все, у кого есть деньги и возможности, едут на море, а не в городские кафе. Ситуация ухудшается”.
Чтобы как-то изменить ситуацию в ресторане снизили цены, но посетители всё равно в развлекательное заведение не спешат. “Если и приходят, то только для того, чтобы съесть пиццу и выпить бокал пива”, - рассказывает представитель ресторанного бизнеса.

Работники кременчугских кафе надеются переждать лето. Думают, что по окончании периода отпусков ситуация улучшится. Сейчас же платить взносы в Пенсионный фонд нечем.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. ras
    Добавил ras
    28 июля 2009 13:49 из Украина
Kremenchug
    0
    Учитывая какие там цены - ничего удивительного...
  2. marseliss
    Добавил marseliss
    29 июля 2009 14:25 из Великобритания
Cambridge
    0
    Странно что еще не позакрывали половину всех "элитных заведений" - давным давно пора!!! Как то побывав в одном из вышеупомянутых - была прилично удивленна сервисом... обслуживание было ужасным. Так это было не во времена кризиса... я представляю с какими лицами они сейчас обслуживают клиентов :).
    Люди - ничего вкуснее нет домашней пищи... чем тратить в три четыре раза больше за подгнившее... подстоявшее... подчерствевшее и т.д.
Экономика 10:20 Вторник 0 307 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.