00:55 Суббота 3 3 759
00:55, Суббота, 2 сентября 2006

Умерла Евгения Добрик

Евгения Добрик – ее любили и ненавидели, ею увлекались и с обидой ворчали в спину, завидовали, хвалили и ругали, но и те, и другие знали – эта женщина всего в своей жизни добилась своими силами.
30 августа, сессия городского совета. Уже без двух депутатов... Федорченко и Добрик. На их места депутаты положили красные гвоздикиКоренная кременчужанка, она родилась 3 сентября 1943 года, в семье рабочих. Училась в средней школе №6 (сегодня – №29). Закончила Харьковский институт общественного питания по специальности товаровед. Трудовую деятельность начала в 1962 году, пройдя путь от продавца до начальника управления торговли города. При ее непосредственном участии было создано акционерное общество “Промтовары”. С 2002 года Евгения Тимофеевна – директор ЧП “Дом торговли”. За особый вклад в улучшение торгового обслуживания населения, активное внедрение новых форм ведения хозяйства Указом Президента Украины от 27 июля 1996 года ей было присвоено звание “Заслуженный работник сферы услуг Украины”.

На всех этапах своей трудовой биографии Евгения Тимофеевна проявляла незаурядный организаторский талант и общественную активность. Она четыре раза избиралась кременчужанами депутатом горсовета. Была членом Президиума совета Кременчугской городской организации политической партии “Народный Союз “Наша Украина”.

Умерла Евгения Добрик 28 августа 2006 года. Как установила экспертиза, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. nesterova
    Добавил nesterova
    2 сентября 2006 10:28 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Слаб парнишка в этом жанре. Ему писать бы только короткие информашки, при в сем моем уважении к нему - личность Евгении Тимофеевны не раскрыл.
    Обидно. А она была супер женщиной - лучшей в мире бабушкой, любящей матерью. Да и вообще. Если у самого не бюло порыва, то взял бы хотя бы у людей... интервью использовал бы. Да и фото неудачное - в солнезащитных очках. Куда редактор смотрит?
  2. Junior
    Добавил Junior
    2 сентября 2006 11:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Списано откуда-то стопудлово
  3. nesterova
    Добавил nesterova
    2 сентября 2006 11:21 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Булашев портит рейтинг "Телеграфа"
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 288 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.