» » » Свыше 260 тыс. грн. исполнительный комитет выделил на охрану окружающей природной среды
15:15 Вторник 0 1 554
15:15, Вторник, 20 ноября 2007
Власть 1 554 0

Свыше 260 тыс. грн. исполнительный комитет выделил на охрану окружающей природной среды

Учитывая обращение управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, исполнительный комитет Кременчугского городского совета 16 ноября принял решение “О выделении средств из резервного фонда городского бюджета для возмещения расходов за услуги по сбору, хранению, перевозке и утилизации отходов шлама”. На эти цели выделено 3211 грн.
Члены исполкома также приняли решение “О финансировании из городского фонда охраны окружающей природной среды городского бюджета в г. Кременчуге”. Исполком выделил на эти цели 263884 грн., из которых часть средств пойдёт на издание научного сборника «Защита окружающей среды от антропогенной нагрузки», городского экологического бюллетеня, а 253384 грн. - на оплату выполненных работ по расчистке дренажного канала по переулку Садковскому с целью ликвидации затопления паводковыми водами.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Власть 11:27 Среда 0 669 В Кременчуге изменят ставки налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка Утвердить их должны согласно действующему Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» вне регуляторной процедуры на сессии городского совета.