Ще питаннячко: інспектро стверджує що Іванов на скутері не пропустив пішохода на пішоходному перехресті, але Іванов цей факт заперечує. Що потрібно інспектору для того щоб довести свою правоту? Наскільки я розумію для доведення правоти інспектро потрібні свідки, фото чи відео фіксація, або моє зізнання.
makey_s писал:Наскільки я розумію для доведення правоти інспектро потрібні свідки, фото чи відео фіксація, або моє зізнання.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
makey_s писал:Наскільки я розумію для доведення правоти інспектро потрібні свідки, фото чи відео фіксація, або моє зізнання.
Правильно, но по моему видео и только серт. прибором ну или свидетельские показания, скажем того же пешеходи что Вы не пропустили, ну а насчет власного зізнання незнаю что и сказать :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
тоість зупиняють, просят надати документи, кажуть що Ви порушили, промять пройти в машину, проводять бесіду шо мол як так, а я можу сміло іти в отказ (так як фото і відео фіксації не було, і свідка нема), і навідь якщо склали протокол, то в пояснені написать шо я Іванов Іван Іванович їхав по правилам і ніякого пішохода не було?
makey_s писал:шо я Іванов Іван Іванович їхав по правилам і ніякого пішохода не було?
"І докази приведу в суді", я им всегда задаю вопрос, что было бы если бы авто весом 1300 кг не пропустило пешехода? Но вобще то я пропускаю всегда, поэтому пусть гуляют лесом, это развод на деньги и не более.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ну если Вы захотите исполнить просьбу инспектора... а вообще Вы не обязаны идти с ним в машину...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
makey_s писал:Хто знає - який штраф за непропуск пішохода?
по моему штраф 255-340 грн.
P.S. напомните пожалуйста, если меня при якобы нарушении инспектор запечатлил на видеокамеру аля панасоник, может ли это видео служить доказательством в суде?
Если камера сертифицирована для использования в ГАИ то да, если нет сертификата - только в хомвидео. даю 100% гарантию что нет сертификата ни на одну камеру.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина