К сожалению, не удалось передать всю красоту "снежных волн".
Даже не знаю.. Не очень "за городом" и не очень красиво. Но, фото, ИМХО, уникальное - не каждый день увидишь авто, влетевшее в чей-то двор.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Алексеич, Что же вы ёжику нос не умыли? Себе, небось, и причосочку, и галстучек... Боюсь, что не возьмёт он у вас эту фотку. Кому охота выглядеть замазурой.
andreyka писал:Это параплан. Он раскладывается на земле и потом выполняется взлет. Если он не раскроется (хотя как это? scr раскладываешь то руками) то Вы просто остаётесь на земле.
Мы как-то с друзьями хотели полетать на параплане. "Толи утки высоко летали, толи мы собак низко подбрасывали" (с), но полетать так и не удалось, но насмеялись...
Алексеич писал:alex_73, а где этот карьер"Нерудстройматериалов"? В каком районе?
За силикатным заводом, он там один- не промахнешься. Только "в лоб" в него попасть можно или пешком, или на велосипеде- машиной объезжать через Кохновку или зону
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
а. Ульянов
(выделено мной)
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E