Ребяты! Что бы не валить всё в кучу, фотки природы "за городом", сюда будем выкладывать. И так: воскресенье 29 марта. Урочище "Сайгачное" Весенние артефакты:
Парочка влюблённых крокусов.
Шести лучевая звезда - крокус сетчаттый.
Голубые брызги - пролеска сибирская
Это то же пролеска, но двулистая.
Продираясь по звериной тропе пришли к кормушке, где и подкрепились слегка... сеном.
Наземное солнышко - мать-и-мачеха.
Порхающий цветочек - углокрыльница С-белое.
Был ещё один весенний артефакт, который я притащил домой на своей шее (буквально), но который не стал снимать (может зря?), а поджарил на газовой плитке - это клещь. Мы с Андреем по таким диким дебрям тащились, что нет ни чего удивительного в таком "приобретении".
Iva, скажите, а Вы с собой дам бальзаковского возраста не берете? Я тоже умею изображать Шишкинских медвежат, и шапочка вязанная у меня есть, и рюкзак... Вот только велосипеда нету...
Это как раз ключевой момент! На худой конец, можно машиной. Есть у вас машина? Можно и пешком, но далеко не зайдёшь и много не находишь. А ехать поездом или автобусом - это только на пикник. Можно, конечно, реализовать и подобрать компанию, но мне на одном месте сидеть скучно, хочется увидеть как можно больше! А это движение...
пенсионер