Сегодня проснулся почему- то в 6 утра, спать не хочу, чего хочу- не понятно. Зашел на форум- не то, выглянул в окно- рассветный рисунок туч шикарный, понял: хочу на природу. Оделся, схватил фотоаппарат, рванул за город. В общем, получилась мини- фотозарисовка "Утро выходного дня на Деевке" На переезде простоял минут 20, так что припозднился с рассветом, что вышло- то вышло:
Утренний подарок стальзавода жителям родного города
Для согрева развел костерок
На фотосессию напросился припозднившийся робкий осенний цветок (искал- больше таких не нашел)
Появился тракторец словно из мультфильма "Тачки", мигая кому- то правым поворотником.
Пора домой. Для полноты ощущений не хватает завтрака на природе, так что в следующий раз надо захватить котелок, чай.
alex_73, Хорошо тебе! Раз-два и поехал! А тут пока педали докрутишь - уже вечер и пора домой! Катнулись сегодня то же. Примерно в те же места, только попозжее.
Прошу прощения за оффтоп. Набрёл на интересное место по космоснимкам. На работе покажу, может катнёмся поглядим ближе, что это.
alex_73 писал:Сегодня проснулся почему- то в 6 утра
Я вот сейчас на работу тоже каждый день в 6 встаю... И каждый день по пути на работу встречаю рассвет (хоть это обстоятельство компенсирует такой ранний утренний подъём) Вот бы так же сегодня, вместо того, чтоб работать да на природу... В последний день осени... alex_73, по доброму Вам завидую! Фотографии просто шикарные! Сама очень хочу на выходных в лес пойти.
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
гражданин