C Костенко поработали около месяца где-то по 3 занятия в неделю и ... расстались...кое-какие звуки удалось поставить, "р" так проблемным и осталось...может кому-то она действительно помогла, у нас как-то сотрудничество не получилось, скорее всего не из-за профес. качеств, а как раз из-за личностного фактора, "своеобразный человек" как по мне мягко сказано... Теперь ищу другого доктора...
спасибо за отзывы Костенко принимает во 2й поликлинике (у нее мы были), поэтому спрашивала о логопедах в других поликлиниках. С врачами все, конечно, очень субъективно. Пока решила сходить в первую поликлинику (надеюсь там повезет со специалистом). кстати, благодаря форуму нашла прекрасного невропатолога, думала и с логопедом так получится...а оказывается здесь ситуация похуже...вообщем будем искать
муза (10.09.2011, 12:04) писал:И еще очень интерессует мнение о Костенко И.В. -логопед на Павлова.
Если это такая худенькая светленькая женщина, то мне очень понравилась. Мы с ней за месяц малой поставили полалфавита. Почему вместе? Потому что даже не рассчитывайте, что отведете ребенка к логопеду - и все! Куча заданий, занятий...я помню, мы даже гуляли и проговаривали слова: балерина там и прочие :) Чаще всего плохо отзываются те, кто сводил 2 раза в неделю - и хочет результат. Такое, может, и случится, но разве что с "р". Шипящие, особенно в комплекте, "л "(у нас только мягкая звучала нормально) - это реально надо работать.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Если не секрет сколько стоит занятие в личку плыз ? Нас интерисует очень в школе возникли проблемы с обучением, педагог посоветовал обратится к логопеду?
Сейчас (10.10.2011, 15:26) писал:В первой очень хороший логопед - Виктория Владимировна. Отличный специалист. Рекомендую. Имеет подход к любому ребёнку.
не можете подсказать где она принимает и номер телефона
пенсионер