Улицы Кременчуга: что переименовывать и как?

0
Переименование "коммунистических" улиц в Кременчуге: Как Вы относитесь к переименованию улиц в Кременчуге?
1. Положительно. Необходимо вернуть исторические (дореволюционные) названия, оставив память о героях ВОВ и других известных кременчужанах
(11/16.92% голосов)
2. Положительно. Необходимо дать новые, украинские названия (Героїв Майдану, Героїв АТО тощо)
(4/6.15% голосов)
3. Положительно. Необходимо использовать "нейтральные" названия (Тенистая, Абрикосовая, Прохладная)
(6/9.23% голосов)
4. Положительно. Необходим дифференцированный подход
(6/9.23% голосов)
5. Мне все равно.
(0/0% голосов)
6.Отрицательно. Ничего не следует переименовывать.
(38/58.46% голосов)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (09.10.2015, 12:25) писал:До побачення, пане Манагаров

А вы обижаетесь на меня за "гыдоту"
Что вы так боитесь правды?
Гыдота правит Украиной!
Вон, сколько примеров на нашем форуме!
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
16:08, 10.10.2015
Старший сержант запаса (09.10.2015, 17:35) писал:Друга світова не могла не вибухнити. Країни-переможці: Велика Британія, Франція і США так "образили" Німеччину, що Версальський мир став перемир'ям на 20 років. Завдяки ж СРСР Друга Світова війна закінчилася у 1945 році.

Кстати , французский фельдмаршал Фош, сразу после окончания 1 мировой и заключении мира, еще в 1918 г. сказал:,,...этот мир на 20 лет.,,
Ошибся он, всего лишь, на 1 год.
Горожане
0
Проездом
Эта реформа по переименованию улиц положит очередной миллиард в карман кому надо, а не призвана удостоить героев.
Лучше ярче блеснуть и быстрее сгореть, чем томительно жить и медленно тлеть...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Горисполком запустил сайт, для изучения общественного мнения по поводу переименования улиц города. Регистация и опрос. Я зарегистрировался и ответил уже на первой странице. Как работает сайт написано здесь. Предлагаю всем неравнодушным проголосовать, т.к. есть много спорных названий: например переулок Рокоссовского - есть два варианта - оставить как есть (маршал Рокоссовский, поляк, репрессированный, герой ВОВ) или присвоить имя Шухевича - Шухевич лидировал, и т.д.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Старший сержант запаса (18.01.2016, 19:28) писал:Горисполком запустил сайт, для изучения общественного мнения по поводу переименования улиц города.
Старший сержант запаса, варианта "Оставить, как есть", как я понимаю, не предусмотрено?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Сердж (19.01.2016, 08:55) писал:варианта "Оставить, как есть", как я понимаю, не предусмотрено?

Без этого пункта нет смысла участвовать в этом опросе.
Список улиц на переименование составлен бандерлогами.
Горожане
+ 30
Старожил
Сердж (19.01.2016, 08:55) писал:
Старший сержант запаса (18.01.2016, 19:28) писал:Горисполком запустил сайт, для изучения общественного мнения по поводу переименования улиц города.
Старший сержант запаса, варианта "Оставить, как есть", как я понимаю, не предусмотрено?

6-й пункт.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:Считаем необходимым напомнить, что результаты голосования будут иметь рекомендательный характер, так как сейчас вся полнота власти относительно утверждения новых названий улиц лежит на городском голове
нет смысла обслуживать фарс.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
14:37, 19.01.2016
Электронная голосовалка, размещённая на сайте горисполкома, без какого-либо внешнего контроля за результатами голосования - это фикция и имитация результатов общественного мнения, сделанная для галочки. Мол, вот вам, получИте хотелки плебса.

Другими словами - это "электронное нае****во" всего города.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
13:59, 19.01.2016
olyvern (19.01.2016, 12:35) писал:6-й пункт.
olyvern, п.6 чего? В голосовалке не вижу такого...

...блин, а Московская, Нижневартовская и Новгородская улицы чем не угодили-то новой власти??? Следующим шагом, можно предположить, будет закон об изменении русских фамилий граждан Украины...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте