Fogel (02.02.2016, 16:39) писал:А советских фотографий этого п/лагеря ни у кого нету ? Интересно глянуть бы .
Когда то создавал тему в одноклассниках в группе Кременчужане-никто не откликнулся-я несколько раз отдыхал в этом лагере-но фоток нет точнее только одна групповая
Iva (02.02.2016, 10:27) писал:kremalex62, У меня ваши фотки нормально вставляются. Но всё же вы их переименуйте, что бы имена были короче и без "лишних точек". Оставьте одну перед расширением jpg Гуньки. Лагерь "Юбилейный". Фото kremalex62, Уже едет крыша-фотки и сжимал и переписывал-не идет-подозреваю проблему с браузером или с виндой-давно не чистил кеш и обновлялся.Хотя одна из старых фоток загрузилась.Если есть время и желание плз загрузите те что я прислал-на авторство не претендую-пксть люди посмотрят а там может разберусь в чем проблема.Удачи.Александр
Я не буду выкладывать все ваши фотки, попробуйте ещё раз, с учётом моих замечаний.
Fogel (02.02.2016, 16:39) писал:А советских фотографий этого п/лагеря ни у кого нету ? Интересно глянуть бы .
Когда то создавал тему в одноклассниках в группе Кременчужане-никто не откликнулся-я несколько раз отдыхал в этом лагере-но фоток нет точнее только одна групповая
kremalex62 (03.02.2016, 10:34) писал:Если есть время и желание плз загрузите те что я прислал-на авторство не претендую-пксть люди посмотрят а там может разберусь в чем проблема.Удачи.Александр
Александр! Загрузить ваши фотки для меня не проблема, и уж тем более я не собираюсь претендовать на ваше авторство! Я вам сбрасывал свой телефон. Почему вы мне не перезвонили? Я надеюсь, что это не последние фотки, которые вы будете загружать на форум! Важно найти ошибку и разобраться, почему ВЫ их не можете загрузить! Перезвоните мне!
kremalex62 (03.02.2016, 10:34) писал:Если есть время и желание плз загрузите те что я прислал-на авторство не претендую-пксть люди посмотрят а там может разберусь в чем проблема.Удачи.Александр
Александр! Загрузить ваши фотки для меня не проблема, и уж тем более я не собираюсь претендовать на ваше авторство! Я вам сбрасывал свой телефон. Почему вы мне не перезвонили? Я надеюсь, что это не последние фотки, которые вы будете загружать на форум! Важно найти ошибку и разобраться, почему ВЫ их не можете загрузить! Перезвоните мне!
Фото лагеря "Юбилейный". Автор kremalex62,
Александр, Оперой тоже всё загружается нормально без переименования файлов
а кто помнит этого красавца в парке возле ГДК Петровского?
Списан 29 августа 1977 года по отработке назначенного ресурса. Позже установлен, как авиапамятник, в г. Кременчуг в городском парке отдыха вблизи Городского ДК им. Петровского. Планировался использоваться как детское кафе и кинотеатр. Демонтирован и утилизирован. На месте авиапамятника построен супермаркет "Билла".
АДА (03.02.2016, 16:44) писал:А "Звездный" от какого предприятия был?
Пионерлагерь комбината "Кременчугстрой"-там много отдыхали из Полтавского автотреста (автобазы 3-4-и Комсомольск 7 )Лагерь корпусного типа 2 этажные корпуса админ здание столовая 1 этаж клуб 2 этаж.Посредине типа плаца где проводились линейки(все так заросло с трудом разобрался где что)За последним корпусом был стадион и через него лесом метров 30 Псел.Хороший был лагерь-немного далековато от города
Чарли (03.02.2016, 17:05) писал:а кто помнит этого красавца в парке возле ГДК Петровского?
Списан 29 августа 1977 года по отработке назначенного ресурса. Позже установлен, как авиапамятник, в г. Кременчуг в городском парке отдыха вблизи Городского ДК им. Петровского. Планировался использоваться как детское кафе и кинотеатр. Демонтирован и утилизирован. На месте авиапамятника построен супермаркет "Билла".
АДА (03.02.2016, 16:44) писал:А "Звездный" от какого предприятия был?
Пионерлагерь комбината "Кременчугстрой"-там много отдыхали из Полтавского автотреста (автобазы 3-4-и Комсомольск 7 )Лагерь корпусного типа 2 этажные корпуса админ здание столовая 1 этаж клуб 2 этаж.Посредине типа плаца где проводились линейки(все так заросло с трудом разобрался где что)За последним корпусом был стадион и через него лесом метров 30 Псел.Хороший был лагерь-немного далековато от города
Чарли (03.02.2016, 17:05) писал:а кто помнит этого красавца в парке возле ГДК Петровского?
Помню-конечно-задумка была хорошая-но хватало деятелей-пилили магний ломали а в конце он превратился в туалет.Работаю 33 года в системе кинофикации и на повышении квалификации представлял проект и чертежи будущего кафе с кинотеатром в этом самолете(в переспективе должен был быт на балансе кинотеатра "Большевик".Но не судьба
kremalex62 Помню-конечно-задумка была хорошая-но хватало деятелей-пилили магний ломали а в конце он превратился в туалет.Работаю 33 года в системе кинофикации и на повышении квалификации представлял проект и чертежи будущего кафе с кинотеатром в этом самолете(в переспективе должен был быт на балансе кинотеатра Большевик.Но не судьба эскиз проекта случайно не сохранился?
пенсионер
старейшина